QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《liuzongang已回复》我和精英老鸟~外挂软件~ 关于一块老铁的奇遇

我本凡人手机认证 2016-10-1 22:12:48

此事还要追溯到半月之前,9月9日我在精英发帖出老铁蝴蝶王,原贴:
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=803372&page=2#pid17296705 ,挂网不出两分钟,QQ号为“2251232997”(QQ网名:打球朋友)的朋友联系我,说有意老铁。简单几句讨价还价,遂定价1100顺丰到付,链接发给买家,买家又说“交个朋友,你顺丰包邮。”看买家也是爽快,我就说包一般快递,买家当即同意拍下。
带着顺利成交的欣喜,我次日发货,塑料泡沫油纸各种包装,且嘱咐快递小哥这位买家很重要,务必包好云云。。。。。。怎奈万般妥当,单单疏忽大意,忘了到淘宝填写运单号码。
几日无事,期间倒是关注了几次快递信息。直到中秋下午14:07:23快递服务短信提示,我的货物已经签收,我也未曾记起要在淘宝填写单号。
9月16日,我想到了老铁的钱可能到账了,就登陆淘宝。不看便罢,一看急死个活人!!!交易关闭!!!天啊,老铁没了!!!迅速查看交易关闭原因,买家7:52:33申请了极速退款,7:52:34退款成功!
随后给买家发QQ、发微信、发短信,可全是石沉大海,了无回音,打电话总可以了吧?谁知道从早晨9点多到晚上12点,数次电话下来,能打通就是无人接听!最后是关机!
后来根据QQ号我百度到买家的精英ID:外挂软件,最后登录精英时间:9月16日!
9月17日早6时许,我又拨打买家电话,这回通了!买家说话甚为客气,说点击退款不是他所为,又说包装不好、拍柄有裂纹,我说,可以寄回,我包来回邮费,可买家说,给我账号,我一会给你打钱!
后来买家又用微信语音重复上述缺点,要求付款1000成交,折腾了一天,我早已经没有了坚持原价的耐心和底气,东西在人家手上,这回算是真真切切领教了什么叫投鼠忌器!
9点左右,1000块钱到账。
交易已成,100块钱咱也就当捐了希望工程,不过还是希望让大家评评理!
第一,                   拍柄有点小裂纹不假,但是我图片照出来了,没有隐瞒伤情,也做到了图货一致,成交之前不看好难道是我单方面的责任?
第二,                   收到拍子无论有任何问题,是否还想完成交易,是不是都应该首先与卖家沟通协商,沟通的前提是保持联络方式畅通,否则就是对卖家时间和精力的藐视!
第三,                   你说没申请退款,难道是淘宝替你出手不成?申请急速退款在前,压低价格在后,无论如何都难免让人怀疑!
今日在此一叙原委,没有人身攻击之意,只想提醒广大球友淘宝交易尽快填写单号,同时也感谢“外挂软件”让我们知道了极速退款这一淘宝程序,他日或许自己也能用上一用,嘿嘿!感谢再感谢!愿广大球友交易器材顺之、慎之!

支持原创,赞赏一下

144条评论

liu5029248手机认证 2016-10-2 14:05:05
外挂软件我打交道过,确实这样,谴责,以后大家注意
回复 支持 1 反对 0

13037084449手机认证 2016-10-6 23:22:17
651356078 发表于 2016-10-6 22:22
兄弟这话我不认同。正是因为当年先款先货,所以战战兢兢,挑交易人选的,看拍子的双方都格外谨慎。正是有 ...

现在也可以先看蚂蚁信用。没有完美的制度,只有堕落的道德!当人们越来越依靠法治的时候,只能说明道德的不可救药!
回复 支持 0 反对 1

liuzongang手机认证 2016-10-3 22:57:14
请楼主把搜集到的外挂软件的个人信息站内信发给我,我将给他电话通知,如果他长时间不来回答帖子,我将适时公布他所有信息,锁他ID
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2016-10-2 00:08:38
请外挂软件上来说话!此事值得禁止id登录并曝光个人信息,不只是100元钱的问题

2733501907手机认证 2016-10-1 22:35:51
卖家100元长记性,买家也算是比较本分了吧;
回复 支持 0 反对 1

dede1976手机认证 2016-10-1 22:31:23
前排就坐,坐等另一方来解释,看ID在坛子里也算熟脸了,不想毁了招牌就冒个泡呗

ZTG007手机认证 2016-10-1 22:33:55
外挂软件论坛元老了吧居然还搞这事,坛风不古了!买卖双方真的是给我们上了一课,以后交易需慎之又慎。

luckysdl手机认证 2016-10-1 22:34:41
哎!烧货碰到烧货,总有这样那样的奇缘!哈哈,结果还算不错!

2733501907手机认证 2016-10-1 22:35:39
卖家100元长记性,买家也算是比较本分了吧;

yyyyyyyy003手机认证 2016-10-1 22:41:53
印象中好像淘宝对于信誉很好的买家有极速退款的服务,不过好像是金额不是很大的,一般是买家提出退款退货后,淘宝会立即把钱退回买家,当然卖家收到买家退回的货如果有问题可以投诉。
可是卖家现在的问题是你根本没有填上运货单,也就是说状态属于未发货,那买家提出退货的原因估计就是卖家未按约定时间发货,应该是可以无条件退款的。
现在的主要问题在于买家是在未收到货前提出的退款,还是在收到货以后再提出的退款,还有退款的理由是什么,只是关键

hjh7510383手机认证 2016-10-1 22:43:15
哈哈哈,烦人遇到极品买家了,看来外挂软件对淘宝很了解,应该不是第一次这么办了吧,但愿能给以后的烧友们提个醒,淘宝有极速退款这么一说

pining 2016-10-1 23:01:50
yyyyyyyy003 发表于 2016-10-1 22:41
印象中好像淘宝对于信誉很好的买家有极速退款的服务,不过好像是金额不是很大的,一般是买家提出退款退货后 ...

客观公正,赞一个

2733501907手机认证 2016-10-1 23:12:25
老鸟对老鸟,烧货对烧货奇遇