QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

再谈品相和性能(以红黑碳王为例)

fukt530手机认证 2010-12-5 01:47:00
 围观学习~![em1002]
主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

sddysh 2010-12-5 11:08:00

好文要顶。

cs110 2011-2-5 21:06:00
学习

xiaofansz 2011-2-5 22:19:00
看来还是手感第一。卖相第二。。
选拍守则: 想耍帅的:用蝴蝶 做工好的:尼塔库 横打好的:亚萨卡 粗制烂造:斯帝卡 贪便宜的:小银河 不入流的:红双喜

SLWu 2011-3-30 16:00:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

ly3711 2011-4-3 12:31:00
顶 学习了

ZZ2011 2011-4-3 13:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

liuzongang手机认证 楼主 2011-5-19 21:45:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2009-11-4 7:39:00的发言:
楼主是单面打啦,反面配了什么胶皮?

我是横板

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

可以看吗 2011-5-19 23:51:00

[求助]求问各位大侠:

[em1024]我怕重,所以选88克的,没要92克、94克的,果然如楼主所言,轻的红黑底劲确实不够大,速度不够快,起下旋很好起,就是球的质量不够,唉,其实就几克的差距效果就会不同啊。[em1025]

wqsuzuki手机认证 2011-5-20 00:17:00

放毒帖,看了又看,终于压抑不住内心的XX

进了块红黑,欧版ST 95克