QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

乒乓意境 2006-5-20 18:17:00
哇,多久的帖子都顶上来了!
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
liangfeng 2006-6-2 00:47:00
文字也很精彩!
tribe29 楼主 2006-6-9 21:37:00

YE3D很好打,暂时不想出。 而且我已经烧了第二块了。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
silentyc 2006-6-9 19:14:00
那你的YE3D出了吗?
tribe29 楼主 2006-7-8 21:33:00

ANDRO OFF+,为大塞弗用的一款经典弧圈板,

这块是小板面的,拍肩稍宽,板型略似桃形,

柄中空内有碳砂,轻摇“沙沙”作响,据称有调节、增进手感之作用,

软质KOTO面,力材大芯不详,望高手赐教。

板身较硬挺,借力不错,面材软,大芯略硬,

故吃球不错但略偏浅,拉弧圈感觉就两个字——“轻快”,

中等发力速度、旋转算不错,但不算很强,

发大力速度可提升(也不多),旋转则无明显强化,

小结(纯属个人感觉):OFF+是一款近中台均衡偏速度的弧圈板,

手感出色,借力比OC、EG之类至少高两档,对发力要求也不那么高,

使用者可以较轻松地用OFF+拉出速度、旋转都还不错的弧圈,

——注意:我这里说的是“不错”,不是“很强”!

弧圈的稳健度和连续性很好,比较适合主动发力一般,

中近台以上手积极,落点、连续性好的弧圈进攻型选手。

打的时间不长,暂时只体会到这么多,

一些细节上的问题争取多打一段时间后补充上来。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
David-Wang 2006-7-10 16:59:00
虽然没有一个适合我用,因为我用直板,但是这样的帖子真是不得不顶啊!
xiao_bai 2006-7-16 21:18:00
楼主用狂飙3 啊,不知道灌胶不???
楼主贴胶皮怎么刷胶??
enzhu 2006-7-16 22:06:00
好贴!!!不顶不快!!!!!
gzs 2006-7-16 07:58:00
楼主比我还能烧,文采又好。顶了!
......精彩无限!
shanhaizhi 2006-7-16 00:43:00
怎么这么多好东东啊?真是让人眼馋啊