QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之二,新式直拍打法(直板横打)篇!

八字弧 2006-2-9 20:57:00
续集等着看呢,啥时后才能出来???
lijinde521 2006-2-6 00:06:00
我在网上刚买了一块世奥得横打一号,请斑竹指教如何配置?本人正手发力不太好,最好重量轻点,谢谢!!
组织部长 2006-2-6 02:33:00
[em01]
勐巴拉西 2006-2-22 10:28:00

[分享]

感谢版主,读后犹如迷途的羊羔找到了回家的路!!!

快乐乒乓! 快乐人生!
勐巴拉西 2006-2-22 17:35:00
请问版主,我想配一支正手多尼克F1、反手F2的球拍(直拍横打),不知是选亚萨克YE好还是挺拔高压的底板好?敬请赐教!!!!
快乐乒乓! 快乐人生!
八字弧 2006-2-23 21:58:00
主流配拍指南之二,新式直拍打法(直板横打)篇!请问续集什么时候出呢?
Youngor 2006-2-23 23:23:00
学习
爱书! 爱乒乓! 爱计算机! 爱美好生活! 爱这蓝色世界!
qxpzr 2006-3-3 12:57:00
请萧大侠指点我想换底板
我现在用直板挺拔萨姆碳皇 正手尼塔库M2000 反手蝴蝶斯瑞沃FX 打法正手弧圈为主 搓推为辅 反手刚学横打 最近感觉板子有点太硬 想换块 请萧大侠指点怎么配置 谢谢
狼的影子 2006-3-6 15:21:00
受益匪浅,等下文啊,谢谢箫池
painter_3d 2006-3-16 11:24:00
我的发力不是很好,斯蒂卡oc和蝴蝶科贝尔那个始于我?那位大师能告诉我(我主要是拉弧圈)[em07]