QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一周图片精选02.15-02.21

空山-3 楼主 2013-2-23 17:40:00
警方已调查涉事酒吧宾馆<br/><br/>  随着事件的曝光,此案的更多细节已被披露。

空山-3 楼主 2013-2-23 17:41:00
警方知情人士透露,案发当天,李天一等人先是在酒吧喝酒,随后使用暴力殴打、言语恐吓等手段后强行开车将被害人杨某带至海淀区湖北大厦某房间,从而进行轮奸。而受害人杨某非京籍,十七八岁左右。<br/>

空山-3 楼主 2013-2-23 17:41:00
而据媒体报道,李双江之子等人当天是在位于海淀区五道口东源大厦B1的一家酒吧喝酒,这家酒吧面积达数千平米,整个地下一层分为大厅和包间,包间则主要用于喝酒和唱KTV。进入这家酒吧,男士需付费并在手上盖章,女士则无需付费。<br/><br/>

空山-3 楼主 2013-2-24 15:23:00
<h1>媒体称内地“鬼城”蔓延 常州鹤壁十堰等新加入</h1>

空山-3 楼主 2013-2-24 15:23:00
<p style="TEXT-INDENT: 2em"><strong>原标题:鬼城蔓延 政绩考核机制惹的祸</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">编者按</strong></p>

空山-3 楼主 2013-2-24 15:24:00
随着权力和资本交替上阵,鄂尔多斯的空城计一夜之间,如同一场传染病,在全国各地蔓延,除了此前广泛报道的贵阳、营口等城市,《中国经营报》记者调查又发现江苏常州

空山-3 楼主 2013-2-24 15:25:00
河南鹤壁和湖北十堰,也开始出现鬼城的魅影。从南到北,从沿海到内地,从一线城市到小县城,许多新区新城或多或少赢得了空城鬼城的名头

空山-3 楼主 2013-2-24 15:30:00
<font size="-1">取消确认<em>允许访问剪贴板</em>:确认允许网页访问剪贴板的提示,久而久之就会很烦。今天告诉大家<em>如何取消</em>这个提醒。特别有的朋友将IE6升级,《取消确</font>

空山-3 楼主 2013-2-24 15:31:00
值得警惕的是这些鬼城背后又隐藏着房地产泡沫破灭、资金链条紧绷乃至断裂、城市发展缺乏产业支撑等诸多风险。

空山-3 楼主 2013-2-24 15:31:00
值得警惕的是这些鬼城背后又隐藏着房地产泡沫破灭、资金链条紧绷乃至断裂、城市发展缺乏产业支撑等诸多风险。