QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请买我大力神的河北大哥进来说明一下(事情解决)-->liuzongang转移

kokin20 2008-9-18 22:45:00

这样的事,的确存在风险,我们大家都本着共同爱好,相互信任才能合作的,幸运的是,和我换板的几位朋友都能给我先货,盼楼主能顺利解决好这事,是骗子的话一定不能轻易放过...再次关注!

kirby 2008-9-18 22:50:00
QUOTE:
以下是引用ziqing4321在2008-9-18 16:07:00的发言:
我属是第一次刚换拍,和在厦门的身是客朋友,我也怕不敢先寄,他说他先寄,我收到后才寄给他,当时我还将我的身份证号都告诉他了,怕他不放心!他说还不用,现在已经顺利成交了!如果先收的人不寄怎么办?有什么办法来约束?

最好双方都有支付宝,换拍的情况下也要相互打款,这样安全些

成功交易对象:yamahaxjr4(进YE)、贵州王先生(出YE、AC行、黑色力量)

FYDLC163手机认证 2008-9-18 21:10:00
那支板可是值800元呢。

shu690921 2008-9-18 20:20:00
建议大家都申请支付宝,今后通过支付宝交易。

新乒 2008-9-18 17:41:00

这个人不是个骗子

骗子是以骗钱为主,骗物的很少.此先生即然付了二百元钱,就为象个骗子,说明多少也讲点信用,余款至今未付:

一是可能遇到了不可预见(意外)之事,不能在约定的时间内履诺;

二是手头上可能有点紧,或原来计划买板子的钱因它事变故,以他之用了。余钱可能要等到下个月发薪才能补齐;

三是先生实在是个“烧迷”,没钱又想“烧拍”,待其把玩一段时间后,必定会原物奉还;

有位先生说得好:“玩乒乓球的人都是有点素质的人,骗子是极少数,那不是人,是人渣滓。”

先生此为必有隐情。以愚之见,骗货比骗钱的值得同情,说明先生爱球之深、爱拍之深非一般人可比。有鉴于此,大家都来帮帮他,请先生公开个帐号,众位球友你一元我两元地捐点,并以此来绝先生这种不文明之举。此倡议如何?众友可开怀以述!

来如风 2008-9-18 18:08:00
做人要厚道!

wren03 2008-9-18 18:02:00
好兄弟的帖子顶顶。。。
。。。。

skdwrc 2009-7-10 11:09:00

coldeyes 2009-7-6 16:50:00

解决了?

希望大家不要因为这点钱就失去了人格,人格太重要了,,,,,,,

coldeyes 2009-7-6 20:44:00

不好意思,这个是很久前的帖子了,不知道楼主最后怎么解决的?

我今天是和楼主交易拍子,我先款,之前搜了他的帖子发现这个帖子的

所以就随便问问,不知道现在结果怎么样了?

看了楼主说他已经联系上了那个TX,不知道最后结果如何?差的钱要回来了吗?