QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

tribe29 楼主 2006-7-25 19:14:00
以下是引用xiao_bai在2006-7-16 21:18:00的发言: 楼主用狂飙3 啊,不知道灌胶不??? 楼主贴胶皮怎么刷胶??

狂3一定要灌胶才好打,尤其是40度以上的, 我一般用俄灌法,刷一遍厚的, 玻璃板上闷15分钟,再刷一遍薄的,晾干上板。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
zhouyuan91 2006-7-26 15:32:00
楼主。搞块RUNLOX-5,NP第一代重出江湖,精品啊!值得收藏
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
junzhe 2006-7-28 09:21:00
我也喜欢杀神陈我也有一块EG不过我不知道你怎么配的胶皮能否介绍一下!!QQ:71272672
黑七正手蓝国狂三反手T64
Q365699117
tribe29 楼主 2006-7-28 19:20:00
以下是引用junzhe在2006-7-28 9:21:00的发言: 我也喜欢杀神陈我也有一块EG不过我不知道你怎么配的胶皮能否介绍一下!!QQ:71272672

EG正手用狂3很好的,建议用40度以上, 我觉得41度2.15的最好用, 反手外套用EL不错,最好是2.1的, 国套还是喜欢我的HK1997涩。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
无敌菜鸟 2006-7-29 22:00:00
EG不灌胶用什么比较好呢,谢谢。[em01]
底板:STIGA ClipperWood 正手:狂三 39度 2.2mm 反手:Sriver EL MAX
华夫 2006-7-30 01:57:00
斯的卡的红黑碳王楼主用过没有?能谈谈感受吗,怎样配置才好?谢了!
tribe29 楼主 2006-7-30 11:44:00
以下是引用华夫在2006-7-30 1:57:00的发言: 斯的卡的红黑碳王楼主用过没有?能谈谈感受吗,怎样配置才好?谢了!

碳板只玩过经典到让我无法不试的普碳, 红黑没试过,不能信口开河乱讲一通,只能说抱歉了。

以下是引用无敌菜鸟在2006-7-29 22:00:00的发言: EG不灌胶用什么比较好呢,谢谢。[em01]
EG正手不灌胶的配置我试过2046内能和2049内能, 2046(2.2)嫌肉了,力量也比狂3,40度2.2的差不少, 如果现在还有2.3的,倒可以试试, 倒是2049(2.2)比2.2的2046好用一些,但控制又差了一点儿。
tengfei06 2006-7-30 18:32:00
楼主好气魄啊 写的好
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794
tribe29 楼主 2006-7-31 10:06:00
ANDRO OFF+给我感觉不错, 最近收了第二块,不过是大板面的, 对比起来两者还是有一定差异的, 板面大小自然是不同了, 没想到同样FL柄,两者相差很多, 小板面的柄扁而宽,大板面柄稍圆、窄一些, 打起来大板面手感略浊一些,但也相当不错了, 似乎稍软一些,也可能是板面大的缘故 ——大家可能都有这样的体会: 同样厚度/结构/硬度的板样物, 面积小的一般绷一些,面积的相对形变大一些。 因而大板面OFF+吃球更深,力量更足一些, 只是明显没有小板面那么轻灵、通透。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
iamlegend 2006-7-31 23:49:00
在家园上看到老兄另一篇帖子,介绍的是你朋友收藏的OC,
真是叹为观止.佩服佩服.[em02]