QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

六道烈火 2008-5-16 10:57:00

YEO真是好板子!!!
看了手术刀兄的评论,下决心买了YEO,试打3天,真是惊喜万分!
手术刀兄说的完全正确,YEO确实在旋转,力量,速度,控制上全面超越了YE,这块板子真是物超所值。

因为看到网上有人说YEO不吃球,开始我还挺担心。但是一用才知道,YEO是很吃球的。我还试了试球友的EG,感觉YEO比EG吃球好很多。
用YEO拉球的感觉非常爽,比YE有力量,旋转也强。手感有点象OC,但是弧线很特别。球到了最高点,疾速下扎,因此在发力冲时,心里有准,很容易上台。
而且特别的是,我感觉无论拉出的球,还是推出,挡出的球,都有些下沉,对手如果不留神,经常接漏,还不明白是怎么回事那,呵呵。

总之,YEO是我用过最好的板子,各项能力非常全面,真让我爱不释手。还要感谢手术刀兄的文章,让我加入了YEO的行列中。祝大家水平全都提高,球越打越好,哈哈。

soccer手机认证 2008-5-15 23:15:00

以前曾在oc和yeo之间作选择,最后还是选择了oc

0o乒乓菜鸟o0 2008-5-17 17:10:00
请问YEO大约什么价格呢
一把手术刀 楼主 2008-5-17 01:44:00
谢谢各位支持,近日格外关注汶川地震,没有回帖,请多包涵,改日再谈。
山上的红叶手机认证 2008-5-12 22:10:00
yeo正面天极2-39度,知道推当几快攻速度怎样,看天极2套胶技术指标好象速度不快,本人直板.
一把手术刀 楼主 2008-5-11 21:46:00
回六道烈火:请多多交流。
一把手术刀 楼主 2008-5-25 01:37:00
涛声如梦:你试试729的焦点套胶,以前用过,很不错。
一把手术刀 楼主 2008-5-25 01:39:00
771009:对不起,我没有试用过ysc,没法比较。
gzliuhb1978 2008-5-26 10:07:00
我希望这个讨论能够长期坚持下去,包括YEO技术问题,还配置等
力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!
六道烈火 2008-5-26 11:09:00
旋转一分多钟,并不难做到呀。我用YE,OC,YEO都可以拉出这种强旋转的球。用硬点的板子就差一点。