QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)曝光帖:为了350元,又有人良知都不要了--曝光一个骗子

ddcc 2017-3-30 13:28:17

单反小王子手机认证 2017-3-30 13:29:53
Yuqing602 发表于 2017-3-30 13:17
跟你讲什么呢?兄弟,同情弱者和从众心理,如医患纠纷,不给老人让座,你以为事情像你说的一样吗?
本来 ...

“威胁我晚上不退款曝光我”……哦哟,终于承认被曝光是属于危险的事情,是被“威胁”,是自己理亏,不能让别人知道了吧

QJ犯非礼姑娘,姑娘说放开我,不然我就喊了
QJ犯马上不乐意了,哎哟你威胁我?!你给我道歉!你不给我道歉我继续非礼你、QJ你……
回复 支持 3 反对 0

淤泥浊水 2017-3-30 13:32:41
处级干部啊!哈哈哈哈哈哈哈哈.............

亿宝路 2017-3-30 13:34:40
路见不平,顶顶顶

Yuqing602 2017-3-30 13:36:03

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 13:37:14
大老笨 发表于 2017-3-30 12:45
没见过这么蛮横霸气不要脸的骗子,今天长见识了。路易十六王后上绞刑架的时候,对把绳索套她脖子的刽子手说 ...

大大点评精妙。我说“还钱”的时候,是因为卖家昨天下午就已收到拍子,但一直没反应,且数次不接我电话,好不容易接电话后又像我收到拍子给他电话指出拍子非全新且有伤的时候那样大谈“你闭嘴,你沟通能力有问题”、“我要鉴定下到底是谁的问题”,最后挂断电话。我已经没什么好说的,才直接在微信上要求退款。

左边的左边手机认证 2017-3-30 13:39:55
yangzebin230 发表于 2017-3-30 13:25
从头看到尾。几点意见:第一,既然描述与实际有出入,买家退了货就该退款,天经地义;第二,沟通很重要,都 ...

兄弟,我不同意你的看法。 买家肯定是上火了,我相信他说话也很难听。
但是就事论事,板面那么大一块拉丝,说新板出货,就算是卖家疏忽了,责任也在卖家,应该立即退钱,而且应该道歉,为了自己过失的不诚信造成了别人的误会。
其次,人家照片拍出来了,板也寄回来了,这下总该真相大白了吧,不管之前如何争吵,但是你该退的还是要退,因为人家和你吵了架所以欠人的钱就可以不还?
我觉得言语之间两个人都有问题。但是就事情而言,就应该马上退钱,甚至应该给予补偿,否则下次你做买家买到这样的板,还得捧着供着卖家给你退钱?论坛里以后如果能够允许这样的事情存在, 你以后再付钱买板的时候心里还能踏实吗?

亿宝路 2017-3-30 13:46:57
路见不平:顶顶顶

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 13:47:17
来来来,来看看卖家所谓的我威胁他儿子的言论。卖家把一个非全新且有多处伤情的球拍当全新的卖,且在收到退回的球拍后一直拒不退款。在我主动与其联系后,卖家要么多次挂断电话,要么在电话上一直说“你闭嘴,我说你沟通能力有问题就是有问题”,要么在微信上进行辱骂(球拍伤情图片和辱骂内容请见本帖1楼截图),我说句“你就是这样给***做榜样的”,就是威胁卖家儿子了。再次让我等小民开眼了。

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 13:48:04
yangzebin230 发表于 2017-3-30 13:25
从头看到尾。几点意见:第一,既然描述与实际有出入,买家退了货就该退款,天经地义;第二,沟通很重要,都 ...

来来来,来看看卖家所谓的我威胁他儿子的言论。卖家把一个非全新且有多处伤情的球拍当全新的卖,且在收到退回的球拍后一直拒不退款。在我主动与其联系后,卖家要么多次挂断电话,要么在电话上一直说“你闭嘴,我说你沟通能力有问题就是有问题”,要么在微信上进行辱骂(球拍伤情图片和辱骂内容请见本帖1楼截图),我说句“你就是这样给***做榜样的”,就是威胁卖家儿子了。再次让我等小民开眼了。