QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手市场成功交易案例

goldsoft 2006-3-16 08:34:00
gold与星期八,交易成功,双方均满意,拍支和事先说的情况一样
星期八 2006-3-17 18:51:00
呵呵,谢谢老哥了,关于时间让您等那么久不好意思[em04]下回来北京我们多交流
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
成二公子 2006-3-18 14:32:00
PPPV2交易成功 合作愉快[em01]
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球 正手王励勤 反手格林卡 小球赛马林 了却心中事 底板:Optimum SYNC ST 正手:狂2  反手:HK1997内能(涩)
feilai 2006-3-8 16:31:00

好消息

东方新时代现有一台美国出产的吉士高牌发球机出售,哪位有兴趣可联系我,价格:3500元原价5000多,还有皮套,(此机可折叠)13801030971(短信)[em09]
山人\弧快 2006-3-23 09:46:00
histidine 2006-3-23 16:17:00
与xwssin朋友交易成功
将其他胶皮板板都束之高阁,好好和我的cl+狂3+spectol亲热亲热~~
日单桧 2006-4-9 02:06:00
我与天津的"学徒"交易的普碳CS板子非常满意,诚信很好~!
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
日单桧 2006-4-9 02:16:00
只是价钱高了很多  普碳400给我的 呀~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么这么贵哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????但是板子还不错
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
普碳CS 2006-4-9 02:20:00
哈买贵了吧!300最高了!
tt52 2006-4-10 08:38:00
偶与"sxg0220733"朋友交易成功(直板蝴蝶王20060,含套胶两块)!交易非常愉快.