QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

tribe29 楼主 2006-9-24 17:49:00
由于前面打过一块U4感觉还不错, 所以当看到下面这块极品云杉的U4时, 我便忍不住再次出手拿下, 不料打了感觉却颇有些失望, ——比原先打过的那块硬弹很多, 打起来“当当”作响,感觉很难控制, 至少对我而言是比较难, 不过发足力,威力倒是相当大。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2006-9-25 13:03:00

我早说过勒古是俺五木生涯中不可不烧的一款,

其中最重要的原因当然是因为国正和老金那场惊天大战,

当然吸引我的还有勒古与老OC相同的架构以及其漂亮的外观。

然而到手已经一个多月了,我却迟迟没有“动笔舒怀”

——原因就在于用惯OC的我竟然感觉很难适应,

虽然号称“日本OC”,可两者的手感却是截然不同的,

说实话如果它不是勒古,抑或没有国正那场生死之役,

“花心”如我,早就将其转手他人!

也正因为是勒古,我才选择了坚持,

——这应该是我第一次向底板作了妥协!

几经更换配置,N次的试打磨合,

渐渐地,来自勒古深层浑厚的力量似乎被唤醒了,

暴冲时找不到发力点的痛苦逐渐被那种酣畅淋漓的震颤所取代,

虽然这种感觉还没有像用OC那么熟悉和频繁,

但我已经有了这种与OC神似的感觉,

相信不用多久,横握勒古的我会像挥洒OC一样挥洒自己的激情!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
liuw5247 2006-11-8 21:34:00
再次拜读大作,楼住的精妙评述让在下心服不已!强顶一下,让更多的球友了解认识Tribe29!
佩服,敬仰之情无以言表啊!
爱玩手机认证 2006-11-9 22:05:00
说的很精彩,我一直用纤维板,也想用用纯木的.
QQ423523797
tribe29 楼主 2006-11-15 20:15:00
说实话,一向对美国佬没什么好印象, 加上“莱斯特”也没什么名气, 根本没指望它的东西能有多么出色, 买这块“莱斯特-黑能”完全是“色诱”的结果, 均匀规整的大鱼鳞纹KOTO面材, 细密均匀几乎到了极致的云杉, 纤薄一如OC的板身,加上经典的架构 ——KOTO+云杉+AYOUS, 而且二手也就120¥的价位, NND,谁叫咱好色呢?死就死吧! 没想到打下来还真有些惊喜, 主要是手感上,典型的“STIGA FEELING” 吃球感柔和,吐球轻快, 单就手感而言,比较扎实,不输于老款的OC, 反手弹拨及小球控制在LIMBA面的OC之上, 更远远胜过了同级别仿老OC架构的“世奥得赛博”、2004之类, 甚至可以和狂飚王一较长短! 所以如果有人说这是瑞典代工的产品我也可以接受, 不过底劲、力量上,“黑能”还是明显不如OC来得雄浑, 但在近中台的表现还可以算是中上, 综合它的各方面表现,加上价格不高, 完全可以推荐给没有机会尝试KOTO面老OC的朋友, 当然,这是就手感和中近台表现而言, 你要追求极致的中远台底劲和快感, 抱歉,至少到目前为止,还只能是OC! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
gzs 2006-11-15 22:45:00
太棒了!
......精彩无限!
duomeiti手机认证 2006-11-19 23:21:00
毒品阿,我也想买一支oc。
乒乓帝国 2006-11-24 23:41:00
楼主能不能谈谈cl阿?我很想了解,谢谢
tribe29 楼主 2006-11-26 21:06:00
以下是引用乒乓帝国在2006-11-24 23:41:00的发言: 楼主能不能谈谈cl阿?我很想了解,谢谢

CL虽然也玩过两块, 但可能打惯软五夹, 我不太习惯, 所以打的时间也较短, 体会不深, 而且主观因素也会比较多 在此就不多说了, 还是请玩7夹的兄弟发表高见吧!

agiasi 2006-11-27 22:41:00
呵呵,楼主强啊,考虑过烧芳碳,碳板吗?
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵