QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

liuzongang手机认证 2017-4-27 13:05:21
gyqknows 发表于 2017-4-27 07:20
你的观点大错特错。想要闹僵之人不是我。你在网上买东西,卖家故意隐瞒货物伤情,而对自己应该负责的部分 ...

为你愿意承担运费点赞,但是我并不支持你这样做,也不愿意看到精英的买家由于卖家隐瞒器材瑕疵而为此承担运费。我更愿意接受您承担的是试打费。补充了解一下,您在某宝的退货申请怎么样了?流程到哪步了?

单反小王子手机认证 2017-4-27 13:05:39
次奥,一群没有原则的人都跑来和稀泥,看得我好感动,都是大度的人呐,就怕是不敢易位而处,否则估计闹得比谁都凶~
说实在的,要是没看到卖家另外一个帖子,我真觉得这是鸡毛蒜皮的小事,但是看到楼主的截图外加那个帖子,我深深的觉得,有些人就是觉得先告状就是有理,谁嗓门大谁就有理,谁的姿态更圣母谁就有理,这都是什么鬼心态、鬼事态、鬼世态~~~

单反小王子手机认证 2017-4-27 13:10:51
对于这些吹牛逼赛过高育良的圣母们,我建议版主留底,如果哪天他们在精英遇事、犯事,处理时尽量采取劝导其放弃自身利益的办法解决~
回复 支持 1 反对 0

控制狂 2017-4-27 22:19:04
大家回答两个问题1、楼主没有错?2、卖家隐瞒打磨了吗?

控制狂 2017-4-27 22:30:48
liuzongang 发表于 2017-4-26 17:53
你都说了,文字是图片的补充,那你觉得补充的到位么?

按照这个理解,只要照片拍全了,就不需要文字补充了!

控制狂 2017-4-27 22:31:59
为了十块钱邮费,楼主把毛主席都搬出来了,感觉怪怪的!

liuzongang手机认证 2017-4-27 22:33:32
控制狂 发表于 2017-4-27 22:19
大家回答两个问题1、楼主没有错?2、卖家隐瞒打磨了吗?

一、我认为买家楼主没有错,二、卖家严重的隐瞒伤情

我已经禁止卖家用户名登陆,明天再不解决禁止网络IP登陆论坛,后天再不解决精英公布个人信息,大后天再不解决添加至精英黑名单。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2017-4-27 22:34:14
单反小王子 发表于 2017-4-27 13:05
次奥,一群没有原则的人都跑来和稀泥,看得我好感动,都是大度的人呐,就怕是不敢易位而处,否则估计闹得比 ...

你放心,有版主呢,是黑的白不了。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

liuzongang手机认证 2017-4-27 22:59:35
控制狂 发表于 2017-4-27 22:30
按照这个理解,只要照片拍全了,就不需要文字补充了!

可以不需要文字描述,图片比文字更重要,文字描述主观性强,图片客观性强。这也是为什么版规规定了必须上图,而没有约束有没有文字描述

will238 2017-4-28 10:06:05
消消气,退一步海阔天空!