QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不会粘拍的请进,漂亮球拍DIY全过程,图文并茂

baiyang1209 2009-4-30 10:50:00
学习了!工具很牛啊!

shaoping 2009-4-30 13:07:00
切海绵刀子不快。。着急加力了。。。结果做狗啃装。。。

jxnucarl手机认证 2009-5-2 23:54:00

我直接用剪刀的,比较难看,不过我不在乎,能打就可以

天蓝396 2009-5-3 01:28:00

很好

chen68 2009-5-4 09:37:00

3个问题请帮忙解答:1。底板是否要用砂纸打磨?我上次到店里买拍子看到他们用砂纸打磨底板。2。旧套胶怎样从底板上揭下不会烂(特别是成品拍)?3。现在改无机了,是否粘上就不用再灌胶了?

正反反长,银河底板M4

fpwz712@adsl 2009-5-4 23:27:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

ljz2332732 2009-5-5 23:42:00
相当不错

txp1224 2009-5-6 14:01:00
真是不错
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

雍容华尔兹 2009-5-6 20:48:00
很棒,尤其是刀的切割技术很成熟,切割后的胶皮看着边缘整齐,很舒服。顶一个[em1002]。看完后真的小有收获,尤其是先割海绵,然后再剪这段话,很好,以前我都是直接用力割断,做的好了还可以,稍微不留心,套胶的外观就有了瑕疵。

rcf3220031 2009-5-6 23:55:00
多谢