QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 14:22:25
zdwu 发表于 2017-5-3 12:58
光板握着和背面贴上胶皮试手,能一样吗?对了,你是xingyiyi的另外一个id?

是呀  怎么啦   不可以有两个ID嘛  我好几个呢     群规也没说不允许呀     刘版主也没说啥呀      

a210345376 2017-5-3 15:02:24

zdwu手机认证 2017-5-3 15:09:03
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 14:22
是呀  怎么啦   不可以有两个ID嘛  我好几个呢     群规也没说不允许呀     刘版主也没说啥呀

我没说啥呀,就问一下,看这个ID和xinyiyi很像.。我说过不允许吗?

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 15:12:17
zdwu 发表于 2017-5-3 15:09
我没说啥呀,就问一下,看这个ID和xinyiyi很像.。我说过不允许吗?

误会你了   

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 15:19:46

不过我真觉得咱精英有时不太正常     这帖子标题写着让各位球友发表一下看法   结果呢   人家说的想法符合个别人     都附和    一旦 有不同看法   就一通批判      不应该这样呀    咱精英应该多学会包容  多站在双方角度想事情   要谈   不是一味对抗  卖家有做的不妥处     买家也并非全对    开始的帖子回复也看出卖家也有所醒悟和悔改   一棍子打死   我觉得不该   

dede1976手机认证 2017-5-3 15:27:26
liuzongang 发表于 2017-4-29 23:39
这两天不能上电脑,没有更新进度,今天应该是曝光卖家个人信息,个人信息在我的电脑里,我现在只能说卖家是 ...

请版主考虑下:要曝光就具体点,光一个山东济南,这家伙一杆子打翻一船人呀,我也是济南的,以后再有交易人一看又是济南的岂不是有可能被人联想误会?

千里无风手机认证 2017-5-3 15:48:47
其实这卖家还是不错的,我和他交易过一次,买过他一只拍子。所谓得饶人处且饶人,精英老人了,且行且珍惜。

liuzongang手机认证 2017-5-3 16:31:04
dede1976 发表于 2017-5-3 15:27
请版主考虑下:要曝光就具体点,光一个山东济南,这家伙一杆子打翻一船人呀,我也是济南的,以后再有交易 ...

您说的对,所以我请买家补充卖家个人信息,买家还没有补充,电话号码,收发货地址补全就不至于让你受怀疑了。
请买家速去曝光贴补全,如果买家申请撤销对卖家的曝光,买家也可以直接提出来。

liuzongang手机认证 2017-5-3 16:34:14
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-5-2 23:12
刘版,此人一再曝粗,该怎么处置?

有误会在先,别断章取义。

liuzongang手机认证 2017-5-3 16:37:21
雨花石507 发表于 2017-5-2 21:47
个人觉得痞子版主应该升为超级总版主。刘版还是太意气用事了,处理事情还是要向痞哥多学习!

我不严格管理,你也不会有这么多id,没有规矩不成方圆。二手区不希望看到隐瞒瑕疵出货的卖家。