QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

gw8500 楼主 2013-10-1 17:50:00

安柯

谢谢安柯,您宽慰的话语,本人十分受用,您的大度的气量,让人十分欣赏。鲜花送上。与君共勉。

gw8500 楼主 2013-10-1 15:10:00

魏铁铮

首先,

vps的评测,都是本人使用后,个人的使用体检,我从未说过vps底板,球友们使用后一定所向披靡,杀敌无数,我只说过某个底板对我个人来讲,适不适合,我认真的标出底板的优点和短板,厚度,手感差异,以及对应的体力技术要求,配胶,供兄弟们参考,这里没有神板,只有适合不适合。

其次

帖子我耗费了6个小时,为拥有或即将使用vps的朋友答疑解惑,让烧友们少走弯路。

因此我在帖子中写到,如有疑问,请留言。本人一定全力解答。为了对有疑问的兄弟负责,实现我的承诺,我每天都仔细查阅球友们的留言,对于兄弟们的问题,我答疑解惑。对于兄弟们的肯定支持,我也一一答谢。正好比,您烹制一顿美食大餐,宴请左邻右舍,享用完后,朋友们赞不绝口,您一定心花怒放,一一作揖。感谢知遇之恩。

最后
我是个知恩惜福的人,兄弟们支持我的帖子,我一定回帖答谢。这也是我的做人原则,您使用,打把式卖艺,这样的修辞,实在让人很是尴尬。也请您少用这样的字眼,多尊重别人,其实也是对自己的一种尊重。

魏铁铮 2013-10-1 10:52:00
不说VPS怎么样了,帖子本身是不错的,但楼主频频跟帖对回复者道谢,颇有点打把式卖艺的感觉了。

阳光风度 2013-9-30 22:18:00

一直在找这板的测评,找到了这个帖,真心高兴,感谢楼主。准备弄个试试,不知道板子重心怎样?正手用狂3会不会有头重之感?送给小侄女用,横板打法,快攻的球多,拉球少些,步法、速度较快,在奥恰与这板之间犹豫,楼主指点。

器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

zh19890530 2013-9-30 23:24:00
楼上直接买VPS吧,真的很好,我一直再打这个板子,而且止烧了

gw8500 楼主 2013-9-28 12:46:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!

魏铁铮 2013-9-28 22:19:00

剧毒帖,鉴定完毕!

顺便给中毒的烧友们附上解药:

www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=501591

gw8500 楼主 2013-10-3 17:27:00

zh19890530

谢谢您的顶贴,回复。

nashgood 2013-10-2 22:58:00
谢谢,希望有更多底板评测!

gw8500 楼主 2013-10-7 00:11:00

nashgood

谢谢您的肯定,一定再接再励撰写更多评测贴,与君共勉。