QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谨此献给1960—1969年出生的人

可心1 2012-9-9 06:18:00
<font size="5">忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝风景无限好[em1002]<br/></font>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:11:00
<h1 class="ts"><a id="thread_subject" href="http://bbs.712100.com/thread-38382-1-1.html">七十年代童年经典校园生活</a></h1>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:12:00
1. 放学排队<br/>虽然每天放学都要排队,但绝对的形俱神散,出了校门就树倒猴孙散。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:13:00
2. 好好学习天天向上<br/>毛老人家的话,一句顶万句。一边学习,一边长个子,可谓“知行合一”了。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:14:00
3. 看科幻片《大西洋底来的人》<br/>真的羡慕麦克,希望自己变成两栖动物!<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:16:00
4. 抄歌词<br/>没有钱买歌本!“人是第一生产力”,有时间就抄吧,就当是练练字。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:17:00
5. 开运动会<br/>千篇一律的xx班xxx同学下定决心,不怕艰难……终于赢得了第x名,我们一定要学习他的xx精神……<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:18:00
6. 赶暑假作业<br/>暑假快结束时的头等大事,通常是迅雷不及掩耳之势完成。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:19:00
7. 过“六一”节<br/>老师端着一盆花花绿绿的糖果,发给每个学生,谁多一颗,就表明老师喜欢谁,好可怜呀。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-9-9 14:19:00
8. 学生=蝗虫<br/>一路上学,可吃的东西太多,麦粒、油菜苔、高梁杆、玉米杆、酸杏、樱桃、苹果等等,常被老乡追着跑,跑步快,就是那时练的。<br/>