QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【谈几句关于长胶打法的器材问题】

肥佬 2009-3-31 17:32:00

谢谢版主指点

新手手感不好觉不出板的弹性

看以

冷不丁 2009-3-31 17:38:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!

冷不丁 2009-3-31 17:41:00
偶是正长反正(TSP)倒板,但还是长胶用的多。请问:如何较合理的进行倒板打球?

肥佬 2009-3-31 17:43:00

看了版主关于长胶配置的帖子好象说正手最好不要贴狂系列

请教版主红黑7.6打长胶是否有点弹

暂时还不舍得换板

有无动作上的变化或配胶上弥补一下

谢谢

大内高手 2009-4-2 09:05:00
虽然本人不用长胶,但是经常和长胶选手过招,也总结了一些经验。在这里看到更多的知识,相信对自己会有帮助。

南风吹 2009-4-1 23:36:00
确实业余打球,想打好基础有时不是没想法,而是因为工作及时间的原因,无法真正地实施。
直板一长一正,倒板打法~ 配置:底板Nittaku avalox 700,一面Dawei 388D-1长胶(单),一面Haifu 海豚正胶(套)~ 乒乓发烧友,发烧。。。

倾心长胶 楼主 2009-4-1 18:55:00
QUOTE:
以下是引用shaoping在2009-4-1 16:12:00的发言:
说实话业余的咋打都是图个乐子 自己动手diy也是这个目的。 大家各有各的乐趣呗。。至于说练基本功。不是每个人都有条件的。。另外那个实在是很无聊啊。为了以后爽就拼命练基本功貌似不划算啊

支持各抒己见。不过“图个乐子”与真的想把长胶技战术提高一个台阶的确是有区别的,我想后者应该人数比较多。呵呵~~!

直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

倾心长胶 楼主 2009-4-1 15:14:00
QUOTE:
以下是引用lys-188在2009-4-1 12:55:00的发言:

广东湛江,文章好亲切熟悉。图片点击可在新窗口打开查看

老前辈,您好!在这里遇到您十分高兴!希望您常来指导。

直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

shaoping 2009-4-1 16:12:00
说实话业余的咋打都是图个乐子 自己动手diy也是这个目的。 大家各有各的乐趣呗。。
至于说练基本功。不是每个人都有条件的。。另外那个实在是很无聊啊。为了以后爽就拼命练基本功貌似不划算啊

倾心长胶 楼主 2009-4-1 12:14:00
QUOTE:
以下是引用冷不丁在2009-4-1 11:29:00的发言:

学习领会,贯通赛事,争取早日有所长进哈!谢楼主!能否有机会面授哈?

热切盼望中。。。