QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【我的一个建议】

温柔刀0911 2009-4-17 07:52:00
同意斑竹的建议

ppp9 2009-4-17 20:50:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
水平要升,血压要降。

topone11 2009-4-17 21:24:00

说得对,不能三言两语,要详细说明

小洋人 2009-4-20 15:36:00
好的......我一般都是认真学习的!
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

ppp9 2009-4-20 20:38:00
不错不错,赞一个!
水平要升,血压要降。

bullet手机认证 2009-4-18 18:58:00

支持!,快捷回复只是为了方便打字困难和其它特殊情况使用的,希望大家尽量打字回复发表自己的意见,相互讨论。

温柔刀0911 2009-4-18 16:14:00
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-4-17 15:12:00的发言:

这是管理员权限范围内的事,偶只不过提个建议而已。

建议是好的 我觉得网站是应该考虑的 尤其是你们这些版主的意见  基本反映了我们大家的意见呀

200200手机认证 2009-4-19 08:39:00
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-4-17 1:13:00的发言:
长胶打法是个比较复杂的打法,楼主发个原创也不容易。希望网友们在回帖时尽量不要使用快捷方法,而尽量多发表一下自己的看法。谢谢各位!!!

灌水也有一个好处啊,可以把精华好贴总是顶在最前面,不至于沉下去!

楼主的目的是希望灌水的朋友多发表自己的看法而已,这样交流的过程更加充分!

所以说,任何事物都是一分为二的啊!

主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.

倾心长胶 楼主 2009-4-19 12:22:00
QUOTE:
以下是引用200200在2009-4-19 8:39:00的发言:

灌水也有一个好处啊,可以把精华好贴总是顶在最前面,不至于沉下去!

楼主的目的是希望灌水的朋友多发表自己的看法而已,这样交流的过程更加充分!

所以说,任何事物都是一分为二的啊!

如果真的是好帖子,不灌也自然总在前面。对吧?

直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

温柔刀0911 2009-4-19 13:53:00
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-4-19 12:22:00的发言:

如果真的是好帖子,不灌也自然总在前面。对吧?

任何事物都是一分为二的啊!