QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我用过的郗恩庭

ZQZY 2005-1-8 10:09:00
我有两快板,火凤凰和大白鲨,都不错的,我很喜欢
冯继光 2005-1-16 13:32:00

我也是济宁人,也用郗恩庭的底板

老乡!我也用郗恩庭的底板,我不知道型号,把手底部有“剑齿虎”字样,底板正面有剑齿虎的图案。不知道是哪一款。我换成蝴蝶20740的了,还没有配胶皮,给介绍一个吧。我也是直板。不介意的话留个QQ号吧。
zwdhm 楼主 2005-2-11 02:00:00
套胶用海绵2.2厚 39度 的狂三或G666吧,适合弧圈快攻打法, 反手用霸道42度或拍里奥内能套胶, 我没有QQ, 有事电话联系吧。
晴雨 2005-2-19 09:17:00
“郗恩庭”板子我也在用,一款三角龙,一款大白鲨,狂3套胶,用起来挺顺手,价格适中,比较便宜,性能不错的板子
whz手机认证 2005-2-28 12:48:00
希恩挺球板着两年做的越来越好了!!
水长天 2005-3-24 08:07:00
郗恩庭有一种叫什么龙的七层中间夹钛合金丝网,哪位用过?效果怎样????
憨豆先生 2005-4-7 23:27:00
我以前买的X4060型的班子,经典,大概是96年买的。现在偶尔还用用。
mamade 2005-5-25 13:08:00
4月份买了块stiga经典型手感不爽,就把3年前用的一块郗恩庭老板X4060型换皮拿来用了,板子以前很爱惜没什么破损,手感很爽,底劲足!
peterhsu 2005-5-26 22:56:00
希望有机会可以用一下xi-en-ting
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
阳光wf 2005-6-8 21:35:00
我现在用郗恩庭-阿帕奇   配精品729中软套胶。感觉控制不错,拉球旋转和力度都可以。是不错的板子。