QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主删除“直板无敌”ID上的奖章,他不配。-->乐在其中转移

rongqi333 2009-6-18 13:35:00

我不同意楼上的说法,那是不是精英论坛上全都是“真小人”,就和谐了?什么叫能理解?怎么个理解法?

不求作君子,只求问心无愧。因为别人揭了自己底,就无端跟着别人谩骂,我真很怀疑这是爷们所谓,还是个东北爷们。作为一个东北老乡,我奉劝一句,好自为之!

精英购买:oc-cr、oc、CL、 精英出售:CL,OC,银河仿普碳,超能C

hanbingjie 2009-6-18 13:41:00
关注一下 唉 
主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

金牌大熊猫 楼主 2009-6-18 13:46:00
QUOTE:
以下是引用rongqi333在2009-6-18 13:35:00的发言:

我不同意楼上的说法,那是不是精英论坛上全都是“真小人”,就和谐了?什么叫能理解?怎么个理解法?

不求作君子,只求问心无愧。因为别人揭了自己底,就无端跟着别人谩骂,我真很怀疑这是爷们所谓,还是个东北爷们。作为一个东北老乡,我奉劝一句,好自为之!

[em1002]

zhukaiyan手机认证 2009-6-18 13:28:00

评心而论,真板无敌在精英这个论坛里,算是个真小人,占人便宜,或者说人是非,也是在明处,人都是有自私的一面,把这种自私的一面写在脸上,虽然让人有不舒服的地方,但是也是能理解的.

换而言之,如果自己不是那种舍已为人,乐善好旋,不计较得失的真君子,那么就别在乎别人真实的自私!!!

与楼主和广大精英球友共勉!!!

aini520 2009-6-18 13:15:00

wosiyhf 2009-6-18 13:19:00

嘿嘿,我还遇到过刚表示出要买,就必须打包买的事呢!

老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。

南梁一梦 2009-6-18 12:46:00

所谓日久见人心,大家要以和为贵,相信乐版主会处理好此事的。

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

walkerhi 2009-6-18 12:45:00
哈哈,楼上说的好,我也发现这个人很有才

非一般弧圈 2009-6-18 12:47:00
恶意灌水。。。不好的行为
球品为重,球技次之。

金牌大熊猫 楼主 2009-6-18 12:48:00
QUOTE:
以下是引用gxmu0771在2009-6-18 12:41:00的发言:
这家伙是个人才,言谈根本不像东北人~

我觉得他算是引起公愤了!

版主让我从新开帖子从新出,大家井水不犯河水,我都忍了。无所了。麻烦点也忍了。版主出面后本人未去他帖子里说过一句话,没想到,那小子没完没了。。跑我帖子里废话起来没完了。