QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有东营的球友么?

左撇快弧 2005-4-27 23:30:00

大家好,我也是仙河的.水平也不高,也希望大家多指教,哈哈。本人桩西,偶尔出来打球,晚上有时孤东,有时孤岛,跟那些高手过招基本只能拿3到5分,但喜欢玩,希望可以常交流。

我觉得在油田的确挺好,每个三级单位基本都有副好台子,2-3个水平相当的球友。——但如果大家能多交流,彼此长球的机会就更多了。

左手直板(银河K5+正手729-2反胶+反手835长胶)倒板打法),击球喜欢球在拍子上的停滞减力,然后靠自己发力打回,以强化用腰打球
lhj4469 2005-6-3 10:12:00
我垦利的。。。见到你们很高兴。。。QQ:35936409
burning 2005-6-4 16:23:00
 乒乓爱好者,住锦华 联系13006542840
态度要端正 2005-6-16 21:54:00
现在晚上在采油院玩 7.30---9.00欢迎大家切磋
态度要端正 2005-6-16 18:58:00
东营 胜利油田 水平一般 欢迎有机会和大家交流 基地附近的可以打团体 qq 498547373
sailor516 2005-9-12 14:07:00

呵呵,东营的球友不少嘛,我在基地,QQ:135534,想打球就来联系我了。。。

问天2008 2005-9-18 19:18:00
哈哈,我也是仙鹤镇的,不知楼上的两位仙河镇的朋友能不能留下联系方法,以后咱们多交流。
gaojc 2005-11-4 10:17:00
我孤岛的新手,向楼上的兄弟们学习。qq:249321836
yaoyaoji 2005-12-4 20:53:00
我是市区物探院的~~~新手~~QQ:93130850
wanda 2006-2-25 16:26:00

我是垦利的,正胶802-1,直板快攻打法,有机会切磋一下 QQ:171203765 MSN:wangwd2001@hotmail.com E-mail:wangwd2001@163.com