QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河木星套胶非常好用!

liuzongang手机认证 楼主 2009-10-1 00:07:00
QUOTE:
以下是引用bst5在2009-9-30 11:07:00的发言:
介绍再详细些就好了。

我的红色,39-41°,性价比高,胶面润泽,粘性持久,海绵细腻,正反手皆宜,不像狂飙那样容易莫名的失误(控制方面要比狂飙强很多)弧线容易控制,拉下旋轻松,速度旋转都好。给我的感觉木星完胜狂飙三

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

shawking 2009-10-1 20:49:00
汗...L大对木星评价这么高啊,那我也一定要试试了,红黑红黑,呵呵..
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

shenmf 2009-10-1 12:07:00

使用寿命如何?我是业余球手,不可能经常换套胶的

liuzongang手机认证 楼主 2009-10-2 22:00:00
QUOTE:
以下是引用shawking在2009-10-1 20:49:00的发言:
汗...L大对木星评价这么高啊,那我也一定要试试了,红黑红黑,呵呵..

在红黑上没试啊,我是在纳米碳王上打的,最近肩膀疼就不打红黑了,反正没有重要的比赛,正好拿出纳米碳王和白玉美人换着打打。

刚揭下来称了称重量,51克。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

新松晨 2009-10-4 01:00:00
银河U1配几度的木星才适合。——————本人正反,反长,直板。
QQ:279137641.

试试

bst5手机认证 2009-10-4 16:33:00
看来质量不错。

狂飙弧圈 2009-10-4 16:39:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

jiang123890手机认证 2009-10-4 17:50:00

那土星就更值得期待了

王土大 2009-10-4 21:14:00
不错不错,赞一个!