QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新入手小鸟3,选拍、贴胶、实战记录

zhouwang 2009-10-27 19:51:00
这个帖子怎么没继续啊 ?我刚订了小鸟(2代),准备用天极2 40度。小鸟拉丝吗?
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

非诚勿扰 楼主 2009-10-27 22:10:00

OK,既然大家关心我就继续写:

拉丝是轻度的,木屑,建议刚入手新板要加工一下,用特别细的砂纸或者牛皮纸,实在不行用报纸,打磨。光滑后用鸡蛋清或者摩丝轻涂一层。毕竟板子还是比较贵的。

今天胶皮撕掉,仍然有轻微木屑,不过已经少很多了

重新刷胶,发现蓝天极真吃胶水啊,刷了四层仍然不太吃板子。。。。。。UFO仍然三遍OK

练习反手拉球半小时、正反手转换半小时,打比赛玩了一会,发现刷透以后这个配置配底板还是比较适合我的。反手UFO拉球稳定性不错,高吊前冲自由随意。正反手击打全部出现很爽的暴音,明显感觉到发力打时胶皮-海面-底板的瞬间变形。

一会儿继续刷蓝天极,刷他个6-7遍,黏结实后面就不准备刷了,太麻烦

看看明天情况如何、、、、如果有朋友关注请继续顶贴

wzw0711手机认证 2009-10-28 08:00:00
继续关注

owcheng 2009-10-28 22:18:00
很养眼的帖子,顶楼主!

非诚勿扰 楼主 2009-10-29 00:42:00

蓝天极39度的

owcheng 2009-10-29 09:04:00
QUOTE:
以下是引用夜空繁星在2009-10-29 6:51:00的发言:

很真实的感受,配蓝天三不是最暴的,但是是综合平衡性比较好的。

快弧打法,你认为正、反手配什么胶较好呢?(最好是国套)

非诚勿扰 楼主 2009-10-29 07:17:00

小球处理该配置感觉还不好,摆短很难,可能是套胶的海面我没选好?太厚?

夜空繁星 2009-10-29 06:51:00

很真实的感受,配蓝天三不是最暴的,但是是综合平衡性比较好的。

心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

ljz2332732 2009-10-29 15:36:00

LZ写的不错,继续啊

merlin1999 2009-10-29 21:23:00
QUOTE:
以下是引用非诚勿扰在2009-10-26 12:30:00的发言:

没人回帖啊,写下去有意义吗?

看帖 要回,这是品德