QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河u1、u2的结构

潇竹 2010-1-17 22:15:00
U2:koto+五层阿由丝+koto

岁月无真 2010-2-1 22:24:00
U1底劲似乎不足,特别在中台远台,必须依靠自身发力,否则球容易下网。

xl971205 2010-2-2 14:12:00

u1比u2厚,更适合颗粒

pye1589手机认证 2010-2-7 13:13:00
这个我也喜欢,支持一下!

yyong2002 2010-2-24 09:23:00
学习了呵呵!!!谢谢楼主的分享!!

yyong2002 2010-3-10 15:38:00

中国移动 2010-5-18 14:02:00

datouxia 2010-5-24 12:14:00
我觉得银河每个系列都会做出多款软硬上相互有些差别的底板,试图给予各类有不同诉求的人有更多选择的余地。如E系列,层数结构虽然一样,但在材料,厚薄上又有些区别,比如E1,E3之间的区别是面材(淋巴、KOTO),E2、E4、E5基本上都只是在面材或力材上做些区别,结构上没有区别,或是芯材较硬的密度大,重量重就减薄板身以平衡板的重量最终平衡底板的性能。U1、U2也是如此,都是7层,结构一样,面材不同,淋巴稍软,KOTO稍硬,对应整个底板的的性能不说大家也应该有大概的判断了吧,只是差别不会很大。我打过一些银河底板,总体上我感觉如果只是在底板的软硬上比较的话,银河底板与STIGA底板相比,即使在结构、材料上都相似,银河底板都会偏硬一些,我以为这是银河品牌固有的中国传统打法理念下的底板设计原则。当然也有例外的系列,这就是供出口欧洲市场的系列,软硬上应该是更接近欧系底板的味道。

fuliang259手机认证 2010-8-25 22:47:00
比快乐我怕谁

lelelong 2010-8-23 11:00:00
刚买了块U2,看着还算过得去,等用了再说。