QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]长胶水平提高的方法(直拍倒板)。(全)。。续。。。

dongh0518 2009-11-27 22:21:00

楼主不会用帖子的编辑功能吗

呵呵

旗人 2009-11-27 22:54:00
[em231][em231][em231][em231]有意思。楼主有评书演员之嫌

l_j_k手机认证 2009-11-28 11:29:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有意思。

QUOTE:
以下是引用ljmweb在2009-11-25 9:20:00的发言:

谢谢你们的捧场,我相信长胶的冷清主要是刚打长胶的人发觉它不好控制(回球下网),就放弃了。但他们还是怕长胶的,如果他们看了我的连载,相信这里就不会冷清了。

不是我卖关子,时间关系,我不能全打完,请你们慢慢看图片点击可在新窗口打开查看

第一讲

黄建疆的文章很好,但他提到的“用怪胶黄”是错的,学长胶的朋友,一定要用国际乒联许可的产品。查找的方法:http://www.ittf.com  英文主页(不会英文的也别怕)中,左上角的乒乓板,你点一下,进入,    在第一行的图片下,有英文 equipment  , 你把鼠标箭头移到那里(别按)他会出现下拉的菜单,你再点击 racket coverings进入的就是允许的胶皮品牌和型号了。

为什么不建议用:1.你打了长胶,在业余的圈里你一定能提高很多(当然,要看我的文章图片点击可在新窗口打开查看     ) 也可能是第一呢!!!      ,你就不会在打其他的胶皮了,用标准的胶皮有生命力(最好是大的品牌,10几年没问题的),你学的东西不会浪费。     2.往往用非标准的胶皮的人,打球都有2下子的,他们就像(射雕里的  梅超风  急于求成 练了九阴真精最下等的武功,废了),我们就不同他们打,省的输了心里烦。我有一篇关于他们的文章,有兴趣的看我的发表文章主题。在这里就不重复论点了。

好了,序就到这里,相信你们学到了,怎么查“ittf 胶皮”。还有一点,有些用标准的胶皮放在煤油里泡的,你看他的胶立,都是大一点的,吻一下,还有煤油味道,还有贴中空的(就是当中不粘上的),插钢丝的。都是在标准的胶皮上做手脚,你看他们板时,他们有点不让看的味道,你就要注意了,当下有鬼图片点击可在新窗口打开查看

写的好……另,怪胶黄的确不可用。

道、可道 2009-11-27 16:55:00
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!
正手388d-1 反手729天翼

cthong手机认证 2009-11-28 19:51:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还真是有意思。 

ljmweb 楼主 2009-11-27 09:10:00

接上一讲

3个要数掌握了后,最后就是“变”。要出其不意的“变”。这才是高手。有关深一步的讲诉,我会在以后的讲诉中详细的论述的。

好了,信心的树立还有就是器材的选择方面了,网络上有各种各样的文章介绍器材的选择方法的。我觉得太片面了,有的还有做广告之嫌疑。

什么样的器材对什么样的人的使用结果不同的,用什么样的标准去衡量?

方法:1.你去买底板的地方一定要有乒乓台好试打的。      2.把自己所有的底板都带去。      3.要知道就是同牌同型号的板都有个体差异的,一定要试打。

具体怎么试,什么样的感觉是正确的。我下次在讲[em1007]

道、可道 2009-11-27 10:49:00
期待 希望楼主能快一点 希望楼主能多写一点[em1001]
正手388d-1 反手729天翼

温柔刀0911 2009-11-27 00:02:00
QUOTE:
以下是引用ljmweb在2009-11-25 9:20:00的发言:

谢谢你们的捧场,我相信长胶的冷清主要是刚打长胶的人发觉它不好控制(回球下网),就放弃了。但他们还是怕长胶的,如果他们看了我的连载,相信这里就不会冷清了。

不是我卖关子,时间关系,我不能全打完,请你们慢慢看图片点击可在新窗口打开查看

第一讲

黄建疆的文章很好,但他提到的“用怪胶黄”是错的,学长胶的朋友,一定要用国际乒联许可的产品。查找的方法:http://www.ittf.com  英文主页(不会英文的也别怕)中,左上角的乒乓板,你点一下,进入,    在第一行的图片下,有英文 equipment  , 你把鼠标箭头移到那里(别按)他会出现下拉的菜单,你再点击 racket coverings进入的就是允许的胶皮品牌和型号了。

为什么不建议用:1.你打了长胶,在业余的圈里你一定能提高很多(当然,要看我的文章图片点击可在新窗口打开查看     ) 也可能是第一呢!!!      ,你就不会在打其他的胶皮了,用标准的胶皮有生命力(最好是大的品牌,10几年没问题的),你学的东西不会浪费。     2.往往用非标准的胶皮的人,打球都有2下子的,他们就像(射雕里的  梅超风  急于求成 练了九阴真精最下等的武功,废了),我们就不同他们打,省的输了心里烦。我有一篇关于他们的文章,有兴趣的看我的发表文章主题。在这里就不重复论点了。

好了,序就到这里,相信你们学到了,怎么查“ittf 胶皮”。还有一点,有些用标准的胶皮放在煤油里泡的,你看他的胶立,都是大一点的,吻一下,还有煤油味道,还有贴中空的(就是当中不粘上的),插钢丝的。都是在标准的胶皮上做手脚,你看他们板时,他们有点不让看的味道,你就要注意了,当下有鬼图片点击可在新窗口打开查看

期待下篇 楼主速度太慢了

cthong手机认证 2009-11-26 21:54:00
呵呵,LZ喜欢像说书一样,一回一回地说。欲知后事且听下回分解。