QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原创带图/关于NEO狂飙三和729-08及套胶保养的一点个人体会

目前幸运第四 楼主 2009-12-1 11:09:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-12-1 11:04:00的发言:
  楼主左撇子吗?

是啊,王老二眼光够毒了!!!佩服佩服[em1002]

还有几张小提琴的处子照,放手机里没带线,等明天再传上来

阿光1手机认证 2009-12-1 11:23:00
好帖,强力顶。。。。。。。。。。。[em1002]
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

阿光1手机认证 2009-12-1 11:25:00
请教一下:NEO狂三背后的胶水层,到底该不该除啊?如果必须除掉,厂家弄这层胶水不是吃饱了撑的吗?
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

jesoner 2009-12-1 11:33:00
    论坛里欢迎这样的个人使用感受帖子,小金币奖励![em1042]“人参公鸡”啥的,以后就不要上传了,与打球无关,个人偷着乐就成喽。[em1034]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

稀里哗啦 2009-12-1 11:39:00
那个春药在那里买的到哦

目前幸运第四 楼主 2009-12-1 11:46:00
呵呵,3Q斑竹,人参公鸡我编辑掉吧,编辑掉是不是就有精华贴的潜质啦?哈哈!那个春药在一般的化学试剂商店就有卖的。有毒慎用哈

目前幸运第四 楼主 2009-12-1 11:52:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-12-1 11:25:00的发言:

谢谢夸奖啊!楼主的夸奖和文章都很受用!图片点击可在新窗口打开查看

我近视眼,近处还行,远了就不毒了,看你拍肩打磨左大右小,才有此问。左手将打球很有优势的。

哎,我跟旁边同事叹到:拍子再毒也没您的眼光毒啊!!哈哈o(∩_∩)o...哈哈

左手打对方反手是很有优势,可对方打我反手也很占便宜,反手是个坎啊~~~

我也近视眼,还不爱带隐形,夏天打球眼镜就在鼻子尖,看球都双的,哈哈![em1019]

目前幸运第四 楼主 2009-12-1 12:02:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2009-12-1 11:25:00的发言:
请教一下:NEO狂三背后的胶水层,到底该不该除啊?如果必须除掉,厂家弄这层胶水不是吃饱了撑的吗?

楼主把手伸出来,隔着裤子摸自己PP一下,再把手伸到裤衩里摸自己PP一下[em1004],除和不除就是这样的区别。

我想厂家弄这个胶水,他总不能等胶水的膨胀分子都吸收到海棉里,晾干了在封装吧,那样他一天就等着胶水干了,所以直接涂上胶水封装,让胶水效应慢慢挥发,起码到您手上还有作用,而剩下的那层就是胶水挥发后的残留物了,不除掉影响涂胶的作用和手感,这也是NEO真空包装的原因吧,个人以为。[em1007]

cwchenwei手机认证 2009-12-1 11:57:00

我现在所见的狂飙 都是膜贴着都费力的  拿来这么粘哦!

我见的729-08 还有粘很多!

楼主你的毒品 小心点哦 怕怕

quran15 2009-12-1 11:54:00

楼主牛人[em1002]