QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超越传统板的禅锋32号弧快板体验报告

狂歌醉明月 楼主 2009-12-20 22:18:00
QUOTE:
以下是引用jiang123890在2009-12-20 18:05:00的发言:

碳板啊,羡慕啊,我的都是纯木的,速度略慢些

哈,体验下不同的板,也是件美事,纯木的控制更理想些,呵呵

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 楼主 2009-12-20 22:18:00
  强烈支持11楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2009-12-20 22:15:00
QUOTE:
以下是引用sotonka在2009-12-20 20:49:00的发言:

打磨后的图太少

不是图太少,是我的禅锋板的改动太有创意,禅锋看后觉得很有价值,呵呵,所以,暂时不发出来。

jiang123890手机认证 2009-12-20 18:05:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

jiang123890手机认证 2009-12-20 18:05:00

碳板啊,羡慕啊,我的都是纯木的,速度略慢些

禅锋Zenf 2009-12-21 09:45:00
经与负责专利的成员沟通:狂版主的打磨方式仍然属于元专利申请的保护范围内,属于适合个人打法的个性化改造。为了满足球友的好奇心,同意狂版主将打磨方式公布。

狂歌醉明月 楼主 2009-12-21 14:59:00
好的,现在将图公布在5楼和6楼.

光板拉弧圈 2009-12-21 15:05:00

做广告的

主板:狂飙皓 fh:狂3 bh:天翼 副板:瓦碳 fh:f2 bh:f3 有机时代时,喜欢用内能德套。 无机时代时,把国套拼命灌胶。

abcd321abcd 2009-12-21 16:37:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-12-21 16:25:00的发言:

从人员选拔,到评测公布,直到最后得奖人员,我们都是在公开透明的方式下进行的,而且对一些对我们设计不是很满意的评测也没有额外处理,全部让其公布.这是基于对设计的信心!更是因为团队成员首先是热爱乒乓运动,先学术再商业---设计出性能卓越的产品是我们内心最大的心愿,因为我们自己也希望用一把神兵利器划破长空,一展球场上的勃发英姿.

就算是作广告有啥不对呢?一个好的设计让更多的人了解,让更多人能更快提高战绩难道不是好事吗?广告没有错,而且还是大家迫切需要的,反对的是虚假广告.

可我们的评测人员都是本着认真客观的态度进行评测的.甚至有一些因为个人使用习惯而不是很认可这款设计的球友,我们也没有屏蔽住他们的评测.就是希望给爱好者一个尽可能客观的选择,也为我们不断优化提供第一手资料.而且,人人都说好的神板肯定不存在的,只能是适合尽可能多的人群和顶尖级人员

强烈支持!!!

禅锋Zenf 2009-12-21 16:25:00

从人员选拔,到评测公布,直到最后得奖人员,我们都是在公开透明的方式下进行的,而且对一些对我们设计不是很满意的评测也没有额外处理,全部让其公布.这是基于对设计的信心!更是因为团队成员首先是热爱乒乓运动,先学术再商业---设计出性能卓越的产品是我们内心最大的心愿,因为我们自己也希望用一把神兵利器划破长空,一展球场上的勃发英姿.

就算是作广告有啥不对呢?一个好的设计让更多的人了解,让更多人能更快提高战绩难道不是好事吗?广告没有错,而且还是大家迫切需要的,反对的是虚假广告.

可我们的评测人员都是本着认真客观的态度进行评测的.甚至有一些因为个人使用习惯而不是很认可这款设计的球友,我们也没有屏蔽住他们的评测.就是希望给爱好者一个尽可能客观的选择,也为我们不断优化提供第一手资料.而且,人人都说好的神板肯定不存在的,只能是适合尽可能多的人群和顶尖级人员