QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

→ !1!!!关于防止底板拉丝的方法,讨论!!!!

abcd321abcd 2010-3-18 06:53:00
QUOTE:
以下是引用芒砀仙翁在2010-3-16 23:12:00的发言:
用蜡烛在球板上擦嚰,停一会板上蜡溶化后用干布擦净,刷胶水,粘套胶,下次再撕海绵绝不会带木条。这办法省钱(一根蜡烛能用几十次).简单.环保;试试看!

很值得一试!!!

刹那光辉手机认证 2010-3-18 12:32:00
楼主的球板还能用吗?101 呵呵  估计性能完全变了 你那板子现在应该就是一块铁块子
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/2013672110552166.jpg

蛋蛋肉肉 2010-3-19 13:24:00
还是护木液吧。呵呵。

山清水秀 楼主 2010-3-19 10:40:00
QUOTE:
以下是引用刹那光辉在2010-3-18 12:32:00的发言:
楼主的球板还能用吗?101 呵呵  估计性能完全变了 你那板子现在应该就是一块铁块子

没那么严重呀,很好用

横板双面反胶弧圈结合快攻

夏天的小雨手机认证 2010-3-19 16:30:00

简单处理下虎口位置
然后整个拍面上透明的指甲油
要均匀的薄薄的一层
最后要用木砂纸轻轻打一遍
打磨到海绵既粘得住,又不会太紧
注意:不要用铁砂,一边砂一边看拍面上有淡谈的砂纸砂过的痕迹即可

作为直板打法 一定要上手积极主动、出手灵活果断、前三板及小球出色、战术变化丰富、心里旺盛斗志、头脑思想智慧、善于学习总结~ 我喜爱直板~~~~~`

DYQDSL 2010-3-26 18:50:00
学习

yanantao1979 2010-3-26 22:12:00

说的都有道理,但是为什么斯蒂卡的底板会拉丝哪?这种底板的技术还是有问题,那道瑞典人就不研究研究?奇怪。

aioriaa 2010-3-25 13:20:00

我多说几句:用一些辅助的液体当然是无可厚非的,但是我还是觉得用什么也不如用你的细心。

我现在用红黑,每次揭胶皮时都很小心仔细,慢一点,又不是赶火箭,呵呵。然后把板子上的残留胶水仔细搓干净,粘胶皮的时候一定要等胶水干的差不多了再往底板上粘,底板上尽量只涂一遍胶水,最后就是用滚交棒轻轻把空气赶出来,不要用力去压。

好了,下次你再揭套胶的时候你看看是不是有什么不同,呵呵。也许你会发现奇迹的,哈哈。

山清水秀 楼主 2010-3-27 19:15:00
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?     

如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!     

如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!     

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!     

你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.

横板双面反胶弧圈结合快攻

郁达夫 2010-4-7 14:05:00

新板粘胶皮前多刷几遍胶水即可。