QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【重要比赛通知】2010年5月23日(日)在周庄俱乐部进行2010年度周年纪念团体赛!

lee-1001 2010-4-26 16:47:00
哪个队卖名额?卖给我吧。

无忧谷 2010-4-29 15:23:00

代报:刘兴华队

队员:

刘兴华,女,2108分

张仪,  女, 1499分,

王珍,  女, 1407分,

征集最后一名队员 

sheipmethe 2010-4-30 16:12:00

我住北苑 这边 我们这边有两个人了 ,你加我们吧。

自在飞翔 2010-5-4 10:12:00

报名,等待还未组队的朋友一起组队。

与我组队的朋友希望具备如下特征:

1、性别要求:要么你是老男人,要么你是相貌出众、亭亭玉立的美女;

2、我们不求成绩有多好,但也不希望比赛的时候给别人当分母,能在比赛时走多远,一看我们的实力,二看我们的心情,最关键的是我们要在周年赛的时候玩的开心!

3、希望组队的朋友能接受我已经准备好的队名:老男人与美少女精英组合

希望与我有同样想法的朋友尽快与我联系哈

小武子 2010-5-4 10:19:00
武子报名,目前没组队。

zball 楼主 2010-5-4 10:41:00

zball 楼主 2010-5-4 10:43:00

不老刀 2010-5-5 10:11:00

【重要比赛通知】2010年5月23日(日)在周庄俱乐部进行2010年度周年纪念团体赛!

听从组织分配或被摘牌![em1005]

参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700

小武子 2010-5-5 10:26:00
 6980队报名:
武子:1549
gavin:1767
郝建国:1829
孔方兄:1835

火乐 2010-5-5 16:21:00
火乐新手报名,谁愿意和我组队,先谢了。