QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大臭球 2010-4-23 16:35:00
QUOTE:
以下是引用yangf72在2010-4-23 15:10:00的发言:
luckyzh的感言very good 你应该就是上周我们在闽龙两次对阵的“美女大侠”吧。有时间我们还要多切磋。

千万不能什么都切磋!

八面玲珑 谈笑风生

球美乐 2010-4-23 19:07:00

追求快乐应是绝大多数球友打乒乓的目的。我打乒乓除了追求快乐之外,还enjoy美的瞬间。比如偶尔凑巧打出一个超水平的漂亮球(动作、步伐合理,球速、旋转、落点堪称完美),心里那个美啊,简直难以言表。我使用反胶球拍,但喜欢与使用胶粒球拍的球友切磋,因为他(她)们打出的球很美,值得我欣赏与陶醉。长胶球友打出的球飘飘忽忽,好似美女在空中跳舞,美啊美!正胶球友的球,快如闪电,干脆利落,真爽!生胶球友的球,时快时慢,下沉起来,就像顽皮孩童滞留空中向你做鬼脸,有趣!当你在打乒乓过程中发现了这些美,还能不快乐吗?我给自己起了一个论坛名叫“球美乐”。

南山 2010-4-24 06:49:00
快乐乒乓,享受乒乓,这才是乒乓球爱好者的最高境界![em1002][em1038]
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

老史 2010-4-24 09:22:00
享受乒乓带给俺的快乐---向着最高境界发展!

激动 2010-4-24 22:54:00
赞楼主……
楼主和yangf72的闽龙一战,犹在眼前,超帅
楼主和自在飞翔的体馆“恶战”,如雷贯耳,so帅。。。

大家说的状态,令偶好生向往。。。啊那个呀呀。。
以低分高能为最终目标。

lee-1001 2010-4-25 11:58:00
谁帮激动翻译一下?我一激动没看懂~~。。。啊那个呀呀。。 [em225]

luckyzh 楼主 2010-4-27 09:43:00

你们不说,我还不知道原来打球还能减肥、减压!那我2010的目标就是减20斤,那我更开心啦!

至于切磋的问题不是问题,我也要像你们学习呢!

安居乐业 2010-4-27 12:03:00
QUOTE:
以下是引用luckyzh在2010-4-27 9:43:00的发言:

你们不说,我还不知道原来打球还能减肥、减压!那我2010的目标就是减20斤,那我更开心啦!

至于切磋的问题不是问题,我也要像你们学习呢!

乒乓减肥,因人而异。俱乐部中减肥效果最好的,非长胶手王建莫属。据说一年时间狂减5,、60斤!!

减肥毫无成效的,就是本人。从95年开始重新拾起球拍,15年过去了,将军肚依然挺挺。原来是82公斤,现在是83公斤。

但愿人们减肥如愿以偿。

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

luckyzh 楼主 2010-4-27 12:44:00

哈哈!那我很可能成为安居第二啦

尘灰 2010-4-27 17:08:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-4-27 12:03:00的发言:

乒乓减肥,因人而异。俱乐部中减肥效果最好的,非长胶手王建莫属。据说一年时间狂减5,、60斤!!

减肥毫无成效的,就是本人。从95年开始重新拾起球拍,15年过去了,将军肚依然挺挺。原来是82公斤,现在是83公斤。

但愿人们减肥如愿以偿。

安居你这话说的有点过了~~~~~~~~~~~~~~你真不是最没成效的!

我毕业130斤,打球至今8年180斤~~~~~~~~~~~~~~~