QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

牛羊满圈席卷周庄!超额完成任务之散记!----正文已出,本贴已过保质期!

南山 2010-5-26 08:50:00

老章回家后,余兴未消,挥毫连书三个好、好、好。儿子却在一旁哭了:明天,我怎么交作业啊。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

候鸟 2010-5-26 15:42:00
QUOTE:
以下是引用尘灰在2010-5-26 13:41:00的发言:
最前面那个是谁啊,笑的好淫荡!

意荡神淫~~~~~~~

我用真情换此生~~

不老刀 2010-5-26 15:58:00

整个空白贴,招来招来这末多回帖,太有才了!

"骗人"爽,

"被骗"的更爽!

周年赛反响不一般!

参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700

小武子 2010-5-24 17:50:00
 光头很郁闷,似乎有猫腻[em1012][em1012][em1012],重在参与,过程重要

老章 2010-5-24 20:23:00
有句老话“搞好搞不好,关键在领导”...“领导带了头,群众有劲头”!!!!!!

尘灰 楼主 2010-5-24 20:31:00

我还没写什么呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么砖头都拍来这么多了~~~~~~~~~~~~~~~~

我不敢写了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超载 2010-5-24 19:53:00
灰灰哥靠他的肚子骗了不少人。。。

老史 2010-5-24 19:50:00
哈哈,尘灰原来是个。。。啊!

苏打水 2010-5-24 20:06:00
全身都是假动作 就是说他呢
我就是不良牛~~~

chic 2010-5-24 19:23:00
QUOTE:
以下是引用光头一板弹在2010-5-24 10:33:00的发言:
你们倒是超额了,俺是很郁闷图片点击可在新窗口打开查看。俺这回算是知道命运掌握在别人手中的兹味是啥样了图片点击可在新窗口打开查看。不过还是要祝贺你们图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,光头大哥别郁闷了,虽然那个0:4不太应该, 但你把闷气在一暴身上也发泄出来了。扯平了。

就烦和尘灰打,嘻嘻哈哈的,突然偷你几个,生胶顶你几下,黄君子估计就是这样被他表象欺骗了。