QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创 ]裁云镂月遮胴体 红黑映趣语还羞

txp1224 2010-12-22 10:40:00
不错不错,赞一个!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

大内高手 楼主 2010-12-22 10:46:00
QUOTE:
以下是引用xxy3300在2010-12-22 10:23:00的发言:

乒乓运动也很容易受伤的,一不留神的突然发力,手腕、肘、腰、腿等部位就会给你“惊喜”

祝愿早日康复!尽快“牵过你温柔的手,抚摸过你迷人的胴体,亲自动手裁剪,为你穿上裁云镂月的霓裳,也曾缓缓脱下你雍容的华服。”

多谢。

mouselove0手机认证 2010-12-22 11:13:00
楼主这文采。。。
烧拍是乐趣,技术才是王道

孙康军 2010-12-22 11:41:00

楼主一定是好色之徒

楼主一定是好色之徒,从文中可以看出。[em1004]
QQ:948769031

xiaoyuer75手机认证 2010-12-22 12:18:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

saihanta 2010-12-22 12:26:00
[em1002]
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

xujiangzhe 2010-12-22 12:47:00
QUOTE:
以下是引用孙康军在2010-12-22 11:41:00的发言:
楼主一定是好色之徒,从文中可以看出。图片点击可在新窗口打开查看

[em1005]

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

lucio 2010-12-22 12:47:00

写的真好!!!拜读了!!!!!·

李一刀手机认证 2010-12-22 12:55:00
纯爷们
得知坦然 失之淡然 顺其自然 挣其必然

jyagsy 2010-12-22 12:57:00
拟人的写法 很有新意 送花了
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v