QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请版主介绍一下这款拍子,好吗??

youngming 2003-8-18 15:15:00
又及:请斑竹及各位方家将纯木直拍如shamada等与碳素拍以及碳素芳基拍如taksim等比较一下,特别是对于快攻打法的适用方面。多谢!
老唐 楼主 2003-8-18 23:43:00
是啊,我问价要600元。
不过听你讲来,是很好打的拍子。
感受乒乓魅力,结交四方朋友!
youngming 2003-8-19 10:42:00
我买的是一款直板,确实是400多就能买到。¥480已经贵了。(仅指底板)直板性能与这款横板应该是一模一样,标牌是火黄色的,鲜艳美观。有的网站有图。我私下疑心这款拍子是否更适宜横板,我因为没有用过如shamada,taksim等直板,没有比较。用起来的确觉得是轻快的,甜区的确很大。
youngming 2003-8-19 10:45:00
又及:刚才未看到上面的直板图片,现在看到了,正是此拍。
金林 2003-8-19 11:02:00
这款横板我用过,感觉扣杀有劲,速度很快,却又不缺柔和的手感。但拉球弧线不太好,属于很暴力那种。
直板没用过。不好说什么。
我之所以后来换普碳,是因为普碳比他的弧线稳当性要好,拉球更冲更转(我是以弧圈为主)。
如果你以快弧为主,这应该是不错的选择。
我买的价格是400元。
我和老板是哥们儿。

[em02][em02][em02][em02][em02]
youngming 2003-8-19 11:20:00
谢谢金林。我确有关于“拉球弧线不太好”的感觉,但我主要是普通攻球打法,也不会拉弧圈。就用这款拍子吧,暂时也不换了。我本身有爱折腾的倾向,又不好好练基本功。一笑。
老唐 楼主 2003-8-20 11:34:00
现在终于明白了,多谢朋友们指点。
youngming 2003-8-21 10:47:00
如果我现在买一款直拍,也许会买shamada或者taksim一试!老唐可参考。
老唐 楼主 2003-8-22 21:51:00
没法了。我刚找人买了这款。
youngming 2003-8-25 09:52:00
老唐用了之后请谈谈体会。