QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

ANDRO(安得鲁)球板-SUPER CORE KINETIC 系列

麦田 2004-1-3 15:05:00
以下是引用大魔头在2003-4-22 16:29:18的发言:
[upload=jpg]uploadImages/20034221629542488.jpg[/upload]
supercore kinetic Explorer
拍柄中空内含碳沙破坏力No.1

正反面什么配置?
随便打打,随便玩玩
奇门遁甲 2004-1-2 23:34:00
以下是引用haierbai在2004-1-1 9:42:50的发言:
我在哈尔滨,三益没有!!

的确是这样,黑龙江没的卖,据俺所知,北京有,但忘了是大生还是卓隆了。
geryttp手机认证 2004-6-6 18:25:00
我用的就是SUPERCORE EXPLORER感觉很硬控制还可以适合打中近台,不错
我不是你的天使
相思无解 2004-9-12 10:36:00
现在我的主板就是EXPLORER 板面看上去很小 但实际使用面积一点不小 由于业余的发力一般 所以这板很适合业余使用 借力 发力都很好 控制也很好 由于停产 我最近才从红金龙进到一块 但说实话 做工比我原来的粗糙 尤其是把柄 图案拼接不精致到无所谓 里面的金刚沙要比原来的响 我问李老师他说是沙子装多了 我还没用新的 心里真是有点不塌实
kuoxinga 2004-9-30 13:20:00
台灣賣的挺便宜! 有的還保證是中國製![em09]
阿标 2004-12-16 21:50:00
听朋友说这板子是力量和速度的结合还有良好的手感和控制.
看着就不错啊!
我真心,我尽力,风雨无阻和\"你\"走一生!
憨豆先生 2005-3-22 21:28:00
SUPER CORE KINETIC OFF+到底是几层板?我的看着是五层板,但在ANDRO的网站却说是六层。困惑。对了,我的也是在红金龙那里买的。看着还不错。

[em09][em09][em12]
wuming 2005-9-13 17:32:00
好漂亮,请问这一块手柄是ST还是AN?
TBF 2005-9-16 14:43:00
好象是AN吧…………拍柄中间鼓起来的说…………
dicksonhk 2007-3-20 18:12:00
天津南开区南丰路40号

北京崇文区磁器口大都市南1号楼3层15号
或体育館路

上海静安区西康路600弄1号华通大厦1428室