QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“三人10分自由组合队”乒乓球邀请赛

天下江南 2011-7-30 11:56:00
太阳点名要老马,江南,党代表组队,我没意见。快乐乒乓的宗旨不在输赢,而在参于的过程。

天下玫瑰手机认证 2011-7-30 12:10:00
加油!都加油哈!![em1001]

天下老马手机认证 2011-7-30 15:20:00
QUOTE:
以下是引用天下太阳在2011-7-30 9:29:00的发言:
旭升兄,首先,非常感谢你们的参赛。 请注明你们每人的技术分(以上次参加天下群比赛定级为参考),以便判定是否符合“三人10分自由组合队”的参赛标准。

“三人10分自由组合队定义:设定A级 = 5分,B级 = 4分,C级 = 3分,D级 = 2分,E级 = 1分,三人自由组队的技术分应等于或小于10分。举例说,ABE(5+4+1)组合,ACD(5+3+2)组合,BBD(4+4+2)组合,BCC(4+3+3)组合,等等”。

太阳的这个加权算法挺好的,可以推广使用在团体PK赛上

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下太阳 楼主 2011-7-30 14:55:00

旭升兄,好!好!好!就这么说定了,跟你打,太阳没什么可说的,高举白毛巾,俯首称臣便是。听风近日得前国手真传,行情大涨,太阳自是心虚的很。飘雪啊,飘雪,此种情形下,撞见你,太阳绝无退路,千万别埋怨太阳老哥手毒心狠,毫无怜香惜玉之心。形势所迫,不可不为之。哈哈!哈哈!

天下五星上将手机认证 2011-7-30 15:02:00
太阳现在很是厉害,乒乓技术提高很快,连着3次菜俺,俺要好好学习,争取下次拿下太阳呀![em1005]

红枫 2011-7-30 16:59:00
不错不错,赞一个!

天下旭升 2011-7-30 14:20:00
我和听风,飘雪组合可以吧,旭升[5分],听风[最高是4分],飘雪[1分].请确定,听风和飘雪同意吧.

天下老马手机认证 2011-7-30 12:47:00
太极队(江南,党代表 老马)接受挑战,并且在可能的情况下,爆菜山东队最高大威猛的哪一位啊,哈哈!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下天国 2011-7-30 17:28:00

好玩 支持你们

天下天国 2011-7-30 17:28:00

谁愿意和我一组 向他们挑战