QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

阿瑟,我为你歌唱

天下缘情练达 2011-8-4 14:01:00
 黑子笔下的瑟哥很帅气。球打的好,文章也好。

天下五星上将手机认证 2011-8-4 14:49:00
黑子笔下的瑟哥你牙死了!厉害呀!现在成天下的新闻人物了!你球艺提高的很快! 黑子你文武双全是天下的宝贝!你给天下带来了活力!向你学习!

天下-顶峰 2011-8-4 15:30:00
啥是才,这就是才,而且是才华横溢,写的才,球打的才,为人处事更是才。哥哥为你俩人而折服。

天下奇伦 2011-8-4 15:26:00

精彩的赛场回放,传神啊。

以后每天一顶!

天下阿瑟 2011-8-4 15:36:00

谢谢大款黑子的溢美之词,我脸都红了[em1006]

大款黑子,鼓励我、给了我机会,愿下次还能榜上你!谢谢你的鼓励,乒乓球让我们相识,让我们快乐,友谊长存!

谢谢玫瑰,谢谢为比赛辛勤工作的糖葫芦、奇伦、金玲。

大款黑子,徒弟我不敢收,水平有限,想通过这种方式把乒乓球的快乐带给他们!

期待着下次合作!

天下旭升 2011-8-4 15:25:00
赞不[em1001]绝口

云雾云手机认证 2011-8-5 18:37:00

精品 欣赏

阅后颇感豪 写的我小弟 真是威猛神勇啊

和国家队员有一比

阿瑟,我为你歌唱

阿瑟,我为你歌唱

天下和尚 2011-8-5 18:59:00

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,你超越了自我,赢得了胜利。一个人的球技是有限的,无限的是你那勇猛的斗志和大无畏的必胜信念。黑子充分的描绘和再现了比赛现场,这就是拼搏,是一种心态,豁出去的感觉。在绝境中求生存,在绝境中奋起,打出了意想不到结果。魅力、魅力,决赛的魅力。阿瑟,黑子恭喜你们。

天下小鬼儿 2011-8-5 22:22:00
[em1002]

天下嘟嘟 2011-8-5 20:55:00
哇,看完黑子的才文,写的太好了,一个栩栩如生的瑟哥跃然纸上,神勇而果敢,大胆而心细,一个字;顶