QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]我和老婆!!!

chaoww 2006-5-17 20:55:00
bu cuo
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
乒乓意境 2006-5-25 12:51:00
美女啊[em02]
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
水平一般 2006-5-25 17:48:00
[em02]
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
TBF 2006-7-5 21:07:00
严重同意四楼观点!!
猪猪手机认证 2006-7-7 15:56:00
夫唱妇随,令人羡慕[em02]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
CYH 2006-8-13 15:02:00
恩爱夫妻啊,呵呵
疯狂!!! 2006-8-14 13:49:00
靓!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生就象打球只有不断的努力才能获得精彩!!! 拼搏!!!加油!!!成就美好人生!!!
箫池 2006-8-17 10:35:00
真温馨,祝福一下!

愿你们生活美满,健康幸福。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
摅呤 2006-8-19 17:03:00
祝幸福啊
楼主
直反 楼主 2006-8-21 15:05:00
谢谢大家的祝福。也祝大家都有幸福美满的生活!等有了打球的照片再传!