QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【奥运评球】银球不过银球,三国依然三国-------乒乓三国杀之伦敦会战

西门腊肉 2012-7-20 23:43:00
 此等好文,先顶再看!
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

huanghuacai 2012-7-20 23:37:00
三分天下,鹿死谁手,期待奥运的到来。
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

影龙手机认证 2012-7-21 02:17:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
以茶会友,广结茶缘!长年批发各档次安溪铁观音,产地直销,价格实惠。业务联系电话:13799511556 QQ:52175107 以球会友,乒乓结缘!专业队的装备,生产队的水平……O(∩_∩)O哈哈~ 动静结合——乐趣无穷!

言雪光 2012-7-21 00:19:00
与其说三国,倒是更像南北朝吧,有霸主,也有诸侯。看世界各处,强者隐隐群起,我欲主宰天下,任凭风雨来袭!

zhiwuzhi 2012-7-21 05:54:00
好文笔

阳光倾城 2012-7-21 07:00:00
[em1002]
以球会友,快乐乒乓。

笨笨石头手机认证 2012-7-21 10:51:00
游戏爱好者啊。

我悠闲泡壶热茶

银球一生,转也不转

原来一生戎马

三国为你杀

[em1002]

tigerqiu 2012-7-21 12:06:00

洋洋洒洒千余字,有才!

三国还是三国,三分天下已不在了!

顺手拍砖家 2012-7-21 11:48:00
团体勉强算个三国,(其实中国独大,德、日、韩三国争亚是实际现状),
单打绝非如此,除国乒超一流外,其余一流高手何止四国五国!