QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]AK47与M4A的对决------斯蒂卡纯木与蝴蝶芳碳的PK之战

kaitai88手机认证 2012-8-20 00:07:00
[em1002]

李若瑜 2012-8-20 00:09:00
形象,可惜没玩CS!
大智若愚!乒乓有趣!

foshchen 2012-8-20 01:52:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

胡拉弧圈球 2012-8-20 01:30:00
精华啊精华

mcgrady116 楼主 2012-8-19 19:11:00

lira2012 2012-8-19 19:06:00
我很喜欢你的文风,因为器材和手感确是因人而异,你对于器材的诠释姿态放得很好,所以相对比较客观。

lira2012 2012-8-19 19:03:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

hudieboerst手机认证 2012-8-19 19:33:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

rr3904555 2012-8-19 21:03:00

感谢麦版又给我们献出了如此好的文章。但是我个人觉得蝴蝶的纤维板对基本功和发力要求更高,因为我觉得只有打透纤维层才能发挥出底板的威力,否则打出的球没有速度也没有旋转。蝴蝶的纤维板用过许多,如蝴蝶王、老波尔、T5000,我打起来球的威力明显没有CL好。我个人就是属于那种基本功和发力不好的人。

最后感谢一下麦版对我的指点,现在CL正手换成38度2.15mm的尼奥省狂三,反手安度ROXON450,稳定性明显提高了。附上原贴http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=541244&ID=417260&skin=1

最后再次请教一下麦版,尼奥省狂应该怎样保养?听说尼奥省狂的打底层两个月就失效了,失效后是不是应该把打底层除掉然后灌胶?多久灌一次为好?还有我入手了力度高弹型胶水,听说灌胶效果比海夫蓝鲸2更好,用于灌尼奥省狂应该怎样用效果最好?

niudao 2012-8-19 20:32:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击