QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2.15狂3,2.1EL,典池灌油连载帖

大猫猫 2012-8-26 14:24:00
QUOTE:
以下是引用加力挡在2012-8-26 13:52:00的发言:
我灌得是缝纫机润滑油,每次只用约2克,效果就很好了,LZ的灌法,卷成这样,不知怎样贴牢。另外不明白为什么要打底,是为了方便吸收吗?贴之前那个底是否还得先撕下来?

这个卷曲程度我个人感觉是很赞的打底效果,手感应该接近灌胶的感觉了。贴之前不需要撕打底层,直接在底板上面刷无机胶水粘贴。另外,用无机胶水可以贴的很牢固,不会掉。

sjqka 2012-8-26 15:03:00
请教,灌前灌后的重量差多少?谢谢

郭学栋手机认证 2012-8-26 14:58:00
很养眼的帖子,顶楼主!
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

一叶轻舟999 2012-8-26 10:24:00

期待下文。

raobing0325 2012-8-26 10:16:00
不错不错,赞一个!

wangfeng1 2012-8-26 09:46:00
典驰油贵啊!

式微 楼主 2012-8-26 11:43:00
我翻遍了精英所有的帖子,没看见一个典驰油的灌油报告,婴儿油,石蜡油的倒是不少,不知道版主能不能加精

lira2012 2012-8-25 23:43:00
有点意思

弧圈反冲手机认证 2012-8-25 23:21:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

倚天屠龙侠 2012-8-26 09:16:00
强帖留名