QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【xuqianyi作品】【鸡翅木+ayous+红芳碳+ayous大心+……】【战龙】

hesriver 2012-9-17 09:53:00
徐兄出品,必是无敌臻品!必须顶!看来我的手柄定的恰是时候。哈哈哈哈。徐兄,抵制日货你要多出力了!

xuqianyi9 楼主 2012-9-17 09:00:00
QUOTE:
以下是引用lqzhfdd在2012-9-16 18:25:00的发言:

鸡翅木会不会特别硬    很弹吗

硬,整体形变好,控制也好

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

lqzhfdd 2012-9-16 18:25:00

鸡翅木会不会特别硬    很弹吗

544384141 2012-9-16 16:54:00
只想知道能不能订做

风雨断肠人V 2012-9-22 00:47:00
顶啊,有是一个精品!!
我一直相信DJ200是神一般的存在。

xuqianyi9 楼主 2012-9-18 09:57:00
QUOTE:
以下是引用hesriver在2012-9-17 9:53:00的发言:
徐兄出品,必是无敌臻品!必须顶!看来我的手柄定的恰是时候。哈哈哈哈。徐兄,抵制日货你要多出力了!

哈哈哈,兄弟喜欢就好啊……我也没想到你能找我做6块板子。还会有吗?[em1005]

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

hoipeng手机认证 2012-9-24 17:00:00

hui chang piao liang ![em1002] 

伸手捏小猪 2012-9-26 17:19:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

xuqianyi9 楼主 2012-12-24 14:52:00
手工置顶

sriver01 2013-2-22 09:42:00

好拍子,赞一个