QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

♂★☆★我的 兄弟姐妹——天下无双群一周年纪念——想到哪儿说哪儿★☆★♀

春和景明 2012-11-20 23:19:00
擦,楼上的。。。不在烧板。。。眼花了,差点看成。。。不在烧纸。。。。
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

春和景明 2012-11-20 23:20:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

春和景明 2012-11-20 23:20:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

春和景明 2012-11-20 23:18:00
夜已深,我还在。。。。PP,光盘我来一份,顺便来四个群胸章。。。哈哈。。。

jkljkl123123 2012-11-20 23:14:00
光盘给俺留一份,其实俺一直觉得应该叫乒乓乒乓~天下无烧更贴切。想想群内的各种烧货,球拍,球鞋,单反,手机,耳机,自行车~~~哈哈哈哈!!!
骚拍诚可贵, 技术价更高. 若是不快乐, 两者皆可抛!~ ................... 骚…★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★ 不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★

jkljkl123123 2012-11-20 23:11:00
夜己深,还有什么人~~
骚拍诚可贵, 技术价更高. 若是不快乐, 两者皆可抛!~ ................... 骚…★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★ 不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★

jkljkl123123 2012-11-20 23:11:00
兄弟们,我来晚了。连地板都坐满了

雨化田 楼主 2012-11-20 23:00:00
QUOTE:
以下是引用cannondale在2012-11-20 22:50:00的发言:
一直潜水论坛,但群内兄弟姐妹的帖子是必须回的!可能也是前面说的“生活”吧。交易过的,代购过的,烧相机的,烧打火机的,烧手电筒的,海阔天空吹牛的……群友们,笨笨在祖国的最南端永远祝福你们!

还有你送我的港币,1989女王头像,很值得珍贵

签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

春和景明 2012-11-20 23:00:00
在此,我还要感谢一个人,一个高尚的人,无私的人,脱离了低级趣味的人,来自香港的笨笨童鞋,还记得笨笨送我的那副字,逍遥。。随缘。。。还记得笨笨不止一次的在群邮箱分享的极品音乐,还记得笨笨帮我找的ZIPPOFANS网站,让我收到了同龄ZIPPO。。。还记得笨笨给推荐的手电筒。。。。还记得笨笨跟泽聊球靴,跟橙子聊耳机,跟麦子TT数码哥聊镜头。高兴的分享捡漏的相机。。。笨笨给我的印象,是一个爱玩的人,是一个玩出了生活品味的人。。。是一个,我很喜欢的,朋友!

xyhgod手机认证 2012-11-20 23:01:00
不错不错,赞一个!