QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈建议把中央五的解说"杨影"换掉

dingxudong 2006-6-9 21:44:00
我也有同感,杨影毕竟只是半路出家,其解说的专业知识怎么也比不了蔡猛。乒乓球的专业知识倒是还可以,但还是感觉刘伟比她好多了,这是什么回事了。可能跟人的基本素质有关吧
csysunt 2006-6-14 21:50:00
确实应换掉,杨影解说时废话多,有些话让听众不舒服,支持楼主。
cl直板+狂3+755单胶
goldfy2 2006-6-12 09:17:00
8楼有点误会 韩大嘴应该对应杨大嘴才对,此二者真有些可比性.
乒乓球贵在出其不意,而杨大嘴总以己之见评人之为,而初涉乒乓的人往以此为准,岂不误人?以其一言堂乒球基础群众何去?
百花齐放,百家争鸣吗,诸位,换杨倒未必,只请杨大嘴改进,改进为好.要把自己放在运动员的心里,说他为什么这么打,放在观众心里,什么才是精采,这样才好.对杨大嘴而言,这恐怕不是难事.[em09]
chaoww 楼主 2006-6-18 11:52:00
谢谢各位的捧场
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
杨影 2006-6-22 23:31:00
没觉得哪里不好
非常支持
回复 支持 0 反对 1

flyxb 2006-7-11 23:50:00
换不换没太大所谓,虽然她解说没有打球好.但也看到她的进步了.
主要的是,各地方台要能多转播几场乒乓球就好了.
chaoww 楼主 2006-6-30 11:19:00
居然有用这个名字的,是美女还是帅哥啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
okwwyy 2006-7-13 09:48:00
说实在的,我对看转播的乒乓球比赛基本上是看几眼就要睡觉的,我倒是宁可看楼上的各位的打球录像.
chaoww 楼主 2006-7-16 10:49:00
好,什么时候用我的DV制作一录象,传上来,让斑竹看看,给点意见
华夫 2006-7-17 15:50:00
确实该换,废话太多,经常跑题,不着边际,胡说八道.