QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yasaka YEO的小分享(一):YEO的种类(申精)

wksy911手机认证 2013-8-5 18:26:00

我倒想说点题外话,我好几次看马琳的比赛里,发现马琳手里的YEO的手柄似乎比市场版的要长一些。握拍后虎口以上手柄露出的部分估计有4cm,一般yasaka的柄握拍后多出的大概是2.5到3.0cm,马琳的手也不会很小吧。。不知道LZ注意到没有。

中直,506+,一生挚爱

亲如兄弟 2013-8-5 18:18:00
学习了,谢谢楼主。[em1039]

mcgrady116 2013-8-5 21:10:00

violet999 2013-8-5 19:18:00
说到YEO,哭三年带五个月都无法表达内心的悔恨。曾经有一把最初的限量版YEO,当时只最早产过200把有编号的产品,据说是只给马琳挑选,广州市二宫的黄老板的父亲是庄则栋的前国家队教练,他搞到了10把,我当时买下一把,无字无火印无铁牌,最早的YEO重量全部是标重88克,把把份量如此,木材颜色纹路气孔我只能说是无法形容的美,手感好到爽过老婆,此拍跟随我七八年,爱护有加形影不离,夜里睡不着的时候都拿出来撕去胶皮用纸巾擦拭,2011年去长沙出差,鬼使神差晚上一个人去找当地的球馆打球,中间去了趟厕所,回来拍子不见了,当时晴天霹雳!自此不知道买过多少各样的YEO都觉得是垃圾。打球的水平再也没有以前那么激情。那时候的YEO发个下旋不出台,不知道转到什么地步,侧挤,搓长,暴挑有板有眼,现在玩什么拍子都没有意思。亚萨卡就是稳定,不得不佩服人家的做工!正手41度天二,反手F1加厚完美业余配置。为了找一把当初的老货,出差几乎走遍全国的器材店,梦想能找到一把当初的老行,可惜怎么都没有机会了。玩到现在,就是一把盖亭紫色YM还凑合,就差直接去青岛或者沈阳商贸点求助了。唉,唉,唉!后悔终身!

5shiy 2013-8-5 19:38:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2013-8-5 16:55:00的发言:

我感觉。。yasaka的底板几乎没有达到153宽的,最宽也是150。林字由粗变细,这个没什么可能,都是一样粗的哦。而且左火印的有印刷的,我也是没有见过,比较多疑点了。还有,手柄上的拼花,正宗yasaka的拼花,单一边的一段,长度至少是4cm,您的这个板明显不够哦。

我觉得铁牌,标牌。钢印都不假,其他的不一样应该是不同版本的原因。如果是山寨的话,也太假了吧,您低估了造假者的智商了。再说铁牌,标牌。钢印是不好作假的

zzzzzz……手机认证 楼主 2013-8-5 20:14:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-8-5 19:38:00的发言:

我觉得铁牌,标牌。钢印都不假,其他的不一样应该是不同版本的原因。如果是山寨的话,也太假了吧,您低估了造假者的智商了。再说铁牌,标牌。钢印是不好作假的

如果这位朋友愿意相信一块拼花有问题,版面尺寸有问题,版面印刷有问题的底板是真品,那我也不好说什么了,您这个底板我tb上搜到,百来元。呵呵。您可以自己发一个帖子让广大网友点评下。记得写上版面尺寸哦。呵呵

5shiy 2013-8-6 10:55:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2013-8-5 20:14:00的发言:

如果这位朋友愿意相信一块拼花有问题,版面尺寸有问题,版面印刷有问题的底板是真品,那我也不好说什么了,您这个底板我tb上搜到,百来元。呵呵。您可以自己发一个帖子让广大网友点评下。记得写上版面尺寸哦。呵呵

TB上现在有2个版本的仿品,一个是我这种短拼花手柄的,仿早期的版本;一种是塑封的长拼花手柄的,仿现在的版本。
下图是仿早期的版本的图片,和我的比较,有以下不同:
1:左侧烙印对比,仿品字体稍长,我的稍短,没有火烙的印记;仿品火印粗糙,不细腻,火烙印记明显
2:铁牌字母a对比,仿品空隙大,比划细,我的空隙小,比划粗
3:塑料标牌对比,仿品缺乏立体感,我的立体感强,清晰
另外,上家说是5年前在恋莹网上买的,应该假不了。
仿1:
仿2:

海鹰杨 2013-8-6 09:45:00
[em1001]
QQ:30282229

碧玉弯刀手机认证 2013-8-6 09:18:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

浮夸 2013-8-5 22:09:00
[em1002]
我总是在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。 yeo+狂3+bryce speed fx