QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]大包装新品729-2初评!(4月17日添加内容)

tribe29 2007-2-2 12:46:00

期待后续的评测, 给楼主提点小要求: 评测时请与狂3作个对比。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
箫池 楼主 2007-2-2 14:31:00
以下是引用tribe29在2007-2-2 12:46:00的发言:

期待后续的评测, 给楼主提点小要求: 评测时请与狂3作个对比。

这个就算兄弟不提,我也会对比的啦! 价格与普狂相近,当然是729公司与DHS争市场的“主力产品”,本来就应该与狂三作比较的嘛~~嘎嘎~~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
lilyqb 2007-2-2 14:54:00
我也弄了一张,价位总算下降了,45元拿下.
AllClear 2007-2-2 19:53:00
ms不错
肾虚道长手机认证 2007-2-2 15:32:00
包装变了,价格大了[em05]
球拍:ye 正手狂三40,反紫泥
箫池 楼主 2007-2-4 22:06:00
补充一下:
新-2有一种很韧、很弹的感觉,这种手感对于用惯了狂系列套胶的人来说,似乎一下子不好适应,但对于打球总是在近台活动,却不喜欢狂三的僵硬手感的人来说,新-2可以说是一种福音。在我用过的正手套胶当中,新-2不灌胶的表现是最让人满意的。
afflatus 2007-2-3 19:54:00
以下是引用箫池在2007-2-2 8:30:00的发言:

产品说明书(其实叫做产品手册),里面是729全系列的产品介绍,还有一些技术小贴士(如何发球、接发球),正如CYH兄所说,有点………… 回球友,新729-2只有两个硬度,42、45。

谢谢!不过感觉45度的还是不够硬啊。何狂三40度的比还是不够吧?不知道放在正手行不行。
lilyqb 2007-2-5 08:21:00
是啊,轻轻簿簿刷一层海夫的蓝鲸2胶水,新的729-2就会给我一种很弹很韧吃球很好的感觉!速度很快,很适合传统的快攻打法.
箫池 楼主 2007-2-5 10:45:00
以下是引用lilyqb在2007-2-5 8:21:00的发言: 是啊,轻轻簿簿刷一层海夫的蓝鲸2胶水,新的729-2就会给我一种很弹很韧吃球很好的感觉!速度很快,很适合传统的快攻打法.
个人感觉,新-2已经不太适合快攻,速度不如老-2。不过,其他方面,咱们的感觉一致。呵呵~
gzs 2007-2-5 22:37:00
版主写的不错,明天试一试,感谢了!
......精彩无限!