QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哲学,武林,乒乓流派-----YASAKA(终结篇已出,谢谢关注)

burn 楼主 2007-3-28 10:23:00
楼上的是横板吧?
hero in me
胖老虎 2007-3-28 11:17:00
兄弟的好帖子,支持.哥子我也买了一块新版YE,有铁牌,无烙印.
burn 楼主 2007-3-28 11:45:00
新版ye我没有用过!听说加硬加重了,个人觉得ye还是旧版的实在,拿来练基本功是个好东西!
hero in me
胖老虎 2007-3-28 23:35:00
好象面材加厚了,重量也有所增加.
白杨2008手机认证 2007-3-31 09:30:00
非常不错的文章...从打横时我用STIGA.到后来打直板我用YASAKA,,我现在成为了YASAKA的忠实拥护者.
恶魔猎手手机认证 2007-3-31 17:28:00
好贴!
feixiangxing 2009-3-4 16:06:00

学习了         

碧云天 2009-3-4 23:41:00
谢谢楼主,我也用YE,为找到适合自己手感配过几块胶皮。现在感觉很好。

stiga888手机认证 2009-3-5 17:09:00

说得真好!怎么我现在才发现这贴?

我也是用YE开始学球的,练手感是没得说了。现在不用了,年纪大,累得很。但我还是藏着4只YE(一只原始的,两只日版全新放着,一只2000年中国乒协出的1800大元的“马琳专用板”),还有一只YE  3D。

后来用过YE2,感觉有点硬。再后来到现在用YSC即马软前身。近来也用过YEO。

但总的来说是喜欢用YSC,软碳,有纯木的感觉吧。

呵呵,YASAKA的板,成为我收藏品了。

乒友羽佳 2009-3-6 11:12:00
写得不错