QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

蝴蝶王TAKSIMD板的使用体会?-->精英转移

大魔头 2003-6-27 10:27:00
啊~!!20651~!!KUMPURU~!!碳素板子哦~!!!
3木加2碳的强攻型球板,偏硬,控制不错。
我是没亲自使用过20651(因为我用横板的GERGELY,结构、性能和20651有相同之处),但日本的碳素是很特别(厚但不是很硬)的国内目前还不能掌握这项技术的(听行里人说的)。
搭配这种日本碳素球板,我建议你用海绵软点的套胶,当然用国产的狂飙3也是不错的,要看你的手感啦~~~~729的德国海绵套胶我没用过,你也可以试试,应该可以的,但海绵的硬度和厚度要合适。
xionghk 2003-6-26 21:32:00
我也有一块TAKSIM 板,本人打法,拉攻型,请教如何配胶皮。
H-f-m 2003-6-24 20:11:00

我的darker Speed 70

大魔头:我有一块TAKSIM,以前正手用爱博公司的超级碳素粒子海棉硬度46、厚度2.15,胶皮用RITC-729。反面用蝴蝶SRIVER-FX。正手拉弧圈球既转又快,失误很少。反手速度很快,控球感觉也不错。请教版主,正手配置还有更好的吗,我指的是弧圈快攻型的打法。谢谢。
hxyb79 2003-9-2 16:52:00
魔兄真的是知识丰富啊,你对20651的评价确实很到位,是应该用相对软点的胶皮,我用过狂3与较软的精品729德国海绵套胶,感觉不错,只是稳定性还没有20060更好些,而且20060拉狐圈球的效率更高,更准确。我最近改用20060底板加上狂3套胶,正在适应期,相信用一段时间应该会更好的,否则我这个国有大型企业的乒乓球冠军也许就会保不住了。
bjsxcsy 2003-8-18 00:15:00

我试过这样的配置,很好呀!

正手:Stiga Innova (超轻版)MAX
反手:JOLA Tanggo MAX
试得时间短,等体会深了在灌。[em09]
yandi8235599 2003-8-15 22:58:00

佩服佩服~~

魔哥哥:
    我不得不佩服你哦~~你简直是我心中的偶像啊~我们这儿有两个老师买的是这个板子,他们的球技真是很高的,(可能有点夸张),但我和他们打的时候,觉得他们的回球速度特别快,而且"顶"得让人难受,看来好板子还是不一样的哦~~~我想换板子了,给点意见吧~~不过sharpknife哥哥说的价钱好像有出入哦~~可能是你买的比较便宜吧?我们这儿的两个人买的好象都是800多哦~一个在武汉买的,一个在杭州买的~~忘记说了,我以前用的是DONIC纯木的,正手炸弹海绵,729单胶片,反手729套胶.弧圈结合快攻打法.可是我觉得现在用纯木的好象不行了,不吃球,速度也不行,反正不好.我想买银河出的那个K系列的.K1.怎么样?给点宝贵的意见吧???~~谢谢了,魔哥哥~~
[em12]
Amour 2003-9-2 18:23:00
哪是不是VIS=boll?
我想应该不会吧,有两者的比较么?
到底各具什么特点啊?
绥化市乒乓球联盟主群号:23440555;国家一级乒乓裁判
ws010ws 2003-9-16 12:56:00
请教版主及各位高手,我买了块这个型号的板子,请教:正手应配多少度的海绵呀?44-45可以吗?

使用者:传统左推右攻打法,打多于拉!
dawanwan 2003-9-16 13:19:00
个人感觉挺适合的,正手45、46度都是不错的选择。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、