QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

“育康腾杯”全国百城沙板赛9月10日宣城站即将开战!

红珊瑚JY 楼主 2016-9-1 06:00:34
又加两人报名:

红珊瑚JY 楼主 2016-9-3 07:29:50
宣城9月10日沙板赛取消报名费啦!这是宣城乒协喻老师刚发的:沙板比赛9月9日15点报名截止,9月10日上午8点30分比赛,赛前抽签分组,8点20分未报到的将不列入抽签。经组委会研究本次比赛不交报名费(取消30元报名费)——太好啦!非常感谢!

.前八名奖品:
冠军:奖励育康腾底板一只(价值900元)
亚军:奖励育康腾底板一只(价值500元)
并列季军(3、4名):奖励每人套胶两块(价值300元)
并列第五名(5-8名):奖励每人胶水一瓶(价值68元)
前八名奖励乒乓球纪念服上衣1件。
这是奖品与证书图——

登录/注册后可看大图

红珊瑚JY 楼主 2016-9-4 21:56:58

距9月10日宣城沙板赛还有4天!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红珊瑚JY 楼主 2016-9-5 08:22:15
滁州队员积极备战宣城沙板赛
    《沙乒中国》“育康腾杯”全国百城沙板乒乓球系列赛宣城站有奖比赛将于9月10在宣城贝奇乒乓球俱乐部举行,滁州队员张月宏、俞泽民、黎梅、龚金明、张跃忠、向子余、李静晓等将组队赴宣城参赛。赛前他们积极苦练、以赛带训,分别在南谯区青少年活动中心武林风球馆、滁州体育馆乒乓球馆进行赛前集中训练,举行分组对抗赛等,刻苦训练、积极备战。预祝他们在宣城沙板赛中取得好成绩!(发一组训练图片)

红珊瑚JY 楼主 2016-9-5 08:27:50

红珊瑚JY 楼主 2016-9-6 06:56:20
距9月10日宣城沙板赛还有3天!

红珊瑚JY 楼主 2016-9-7 07:01:29
距9月10日宣城沙板赛还有2天!

红珊瑚JY 楼主 2016-9-8 07:28:16
距9月10日宣城沙板赛还有1天!

滁州队员 沙板练习

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNjM5MTg5Ng==.html?beta&

红珊瑚JY 楼主 2016-9-9 09:55:41

“育康腾杯”全国百城沙板乒乓球系列赛宣城站有奖比赛

明日贝奇球馆鸣锣开战!

红珊瑚JY 楼主 2016-9-11 20:45:04
欢迎各位浏览——沙乒中国“沙”进皖南 宣城沙板赛完美收工

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;extra=#pid17263992