QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑配胶,确实难!

终南枫 2008-7-22 10:50:00
正手讯雷40度内能.很好!
斯帝卡红黑碳王, 正手YASAKA-ERA.内能42-44,. 反手,563(1.5海绵)
鸿剑手机认证 2008-7-22 16:15:00
省狂39,灌吧
hhxudidtf 2008-7-26 18:52:00
红黑是一款暴力的板子如你所说红黑易前冲我的配置是正手狂3反手大巴FX用的挺爽的!红黑挺全面的性能突出。只有一点在你体能和脚步没到位时易出现乱飞乱跳的感觉!正手一板冲和狂王绝对有一拼!
vwxy629 2008-7-27 03:24:00
大竹竿 2008-7-27 21:57:00
不是很难配。我说有些人说红黑配胶难,都是跟风,我配什么都舒服
mhjop 2008-7-29 11:37:00

呐配海夫蓝鲸套胶

是黑海面的那种,39度,不灌也可,高吊很转,前冲须大力快速,一击必杀,但小球略差,不比省狂差 ,现在正品行货省狂市售都是劣质产品,以后专业队也会拿不到真省狂,因为要改无机了
sirsday 2008-8-1 09:35:00

晕,找了半天

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
fucu 2008-8-1 12:49:00
虽然没用过狂3,但觉得不好。我配的是天极3,39度,感觉不错。可能用过的胶皮太少,天极3我觉得真是绝好。
暴冲弧圈王手机认证 2008-8-3 10:27:00
你的红黑是从那里买的
鸿剑手机认证 2008-8-10 22:34:00

省狂3灌足,有一教练红黑配狂3,拉出的小弧线又低又贼又溜白线,控制又特别好,看完他的红黑我就请了一块来玩,有时他也不听话,可能和湿度气候有关系,比蝴蝶大巴听话,好马有时候性情也是暴烈的