QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老红双喜的非市场版(收藏价值不菲)(已出)

deqen手机认证 2017-8-15 22:48:28
楼主不写小说浪费了

hasixp手机认证 2017-8-15 22:57:03
这个是否是传说中的东西真心不好说。祝早出

deqen手机认证 2017-8-17 01:45:20
82是82年出的 那032是32年出的吗?嘿嘿嘿

ls0002 2017-8-17 02:07:52
不错不错,楼下上~!

story_m手机认证 2017-8-17 08:43:45
老马来看看~~

巴山秀柴 2017-8-17 08:58:44
很喜欢这个段子

丫丫个呸的手机认证 2017-8-17 09:06:29
楼主是写小说的。

港城一刀手机认证 2017-8-17 09:13:03
这板我有一块很不好打,只能当喂球板喂喂多球给小孩子。咱们喜爱乒乓是为了打不是为了收藏。况且这个也不值得收藏。(个人说说而己)

丫丫个呸的手机认证 2017-8-17 09:16:52
看结构,这支很像016。82是什么,从来没见过----难道是拉菲?
DHS早年的专业底板,也就08、032、016,顶多再加一个08B(传说中的神物,我没见过)。
小时候玩的时候,见过一妹子手上有过一支018,也不知道是什么鬼。怀疑是016敲错钢印了,但结构又完全不一样。
88号是普及型,就是除了成品拍以外的最低级别的非成品拍了。
楼主的这支,从面材和6层结构来说,都很像016。实在不懂82是什么,而且8和2还分那么开,感觉原来中间应该还有个数字。如果没有手柄断裂的隐患,收藏价值应该在500这样比较合理。现在的品相,加上手柄的隐患,两三拿回家当凑品种的摆设,可以考虑。

丫丫个呸的手机认证 2017-8-17 09:20:57
港城一刀 发表于 2017-8-17 09:13
这板我有一块很不好打,只能当喂球板喂喂多球给小孩子。咱们喜爱乒乓是为了打不是为了收藏。况且这个也不值 ...

我在刚刚的回帖中说,这支很像016,忘说一点了,在当年的那写专业型号里,我觉得016是最不知所云的一款。